家族が大満足のおいしいベジタリアン!雑穀が主役の未来食つぶつぶ料理教室

つぶつぶ料理教室

ホーム > 教室一覧 > つぶ屋 伊藤

つぶ屋 伊藤

  • つぶ屋 伊藤のイメージ画像

初心者の方から楽しく雑穀に親しみましょう

伝統的な雑穀を新しい感覚で楽しみましょう。
つぶつぶグランマゆみこの考案したオリジナルレシピを
ひとつひとつ丁寧にご紹介します。
簡単でおいしい!雑穀スープ。
雑穀ごはんの基本的な炊き方。
夏に特に飲みたい甘酒。。など、
教室で習ったらすぐにご家庭でとりいれて頂けます。
  • つぶ屋 伊藤のサブイメージ画像
  • つぶ屋 伊藤のサブイメージ画像
  • つぶ屋 伊藤のサブイメージ画像
  • つぶ屋 伊藤のサブイメージ画像
  • つぶ屋 伊藤のサブイメージ画像
  • つぶ屋 伊藤のサブイメージ画像
  • つぶ屋 伊藤のサブイメージ画像
  • つぶ屋 伊藤のサブイメージ画像
主催 [つぶつぶ料理コーチ] 伊藤 礼子
教室名 つぶ屋 伊藤
住所 埼玉県さいたま市内(レッスンごとに会場が異なります。)
アクセス 埼京線 武蔵浦和駅 徒歩10分
駐車場 なし(近隣にコインパーキングはあります)

講師紹介

伊藤 礼子

お会いできるのを楽しみにしています!
認定資格 つぶつぶ料理コーチ
セミナー受講履歴 未来食セミナーscene1,2,3
天女セミナーScene1,2
未来食スクール基礎
天女スクール受講中