根菜たっぷりの五穀パエリア
レッスン日時
2018/01/15 (月) 11:00〜12:30
予約締切2018/01/13 (土) 23:59
料金4000円(税込)
定員5名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
そのまま食卓に置くだけで豪華ディナーに
フライパンで簡単に出来るパエリアを作ってみませんか?
根菜たっぷりで野菜の旨みがたっぷり出ていて美味しいです。
そのまま食卓に出して豪華なディナーになります。
ゴボウのアクを旨みに変えるコツもお伝えしてします。
お焦げが美味しいパエリア!簡単なのに超豪華、ご馳走です。
レッスン会場が富士宮になる可能性もあります。
南アルプスでの開催をご希望の方はご連絡ください。
根菜たっぷりで野菜の旨みがたっぷり出ていて美味しいです。
そのまま食卓に出して豪華なディナーになります。
ゴボウのアクを旨みに変えるコツもお伝えしてします。
お焦げが美味しいパエリア!簡単なのに超豪華、ご馳走です。
レッスン会場が富士宮になる可能性もあります。
南アルプスでの開催をご希望の方はご連絡ください。
教室名 | つぶベジクッキングサロン南アルプス |
---|---|
住所 | 山梨県南アルプス市吉田 |
アクセス | 南アルプスインターより車で5分 甲府南インターより車で15分(東京方面からお越しの方) 甲府駅より十五所経由鰍沢行きバスに乗って「吉田」下車でお迎えに行きます。 甲府駅より身延線で「小井川」下車、お迎え要相談 |
駐車場 | 有 6台 |