家族が大満足のおいしいベジタリアン!雑穀が主役の未来食つぶつぶ料理教室

つぶつぶ料理教室

根菜たっぷりの五穀パエリア

レッスン日時2018/01/15 (月) 11:00〜12:30
予約締切2018/01/13 (土) 23:59
料金4000円(税込)
定員5名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

つぶつぶ雑穀ごちそうごはん

1620円 (税込)

大谷ゆみこ著/学陽書房

雑 穀

ヒエ、もちアワ、もちキビ、押麦

講 師

望月 仁美

つぶつぶマザー

そのまま食卓に置くだけで豪華ディナーに

フライパンで簡単に出来るパエリアを作ってみませんか?
根菜たっぷりで野菜の旨みがたっぷり出ていて美味しいです。
そのまま食卓に出して豪華なディナーになります。
ゴボウのアクを旨みに変えるコツもお伝えしてします。
お焦げが美味しいパエリア!簡単なのに超豪華、ご馳走です。

レッスン会場が富士宮になる可能性もあります。
南アルプスでの開催をご希望の方はご連絡ください。
教室名 つぶベジクッキングサロン南アルプス
住所 山梨県南アルプス市吉田
アクセス 南アルプスインターより車で5分 
甲府南インターより車で15分(東京方面からお越しの方)
甲府駅より十五所経由鰍沢行きバスに乗って「吉田」下車でお迎えに行きます。
甲府駅より身延線で「小井川」下車、お迎え要相談
駐車場 有 6台