からだ目覚める☆未来食キッチン つぶまるの本科レッスン一覧
受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
- つぶつぶ会員限定
2024/07/18 (木) 10:30〜13:0026400円(税込)
【平日クラス】❇︎つぶつぶ会員(有料)限定❇︎ 毎月1回の"本科レッスン"でつぶつぶ雑穀料理を基礎の基礎からじっくり学ぼう!本科レッスンでは数ある雑穀の中から毎月1種類をメインに、応用の効く定番雑穀おかず1品を学びます。夏コースのメニューは、7月アマランサスでタラモサラダ&海鮮丼、8月粒ソバとじゃがいものカレー炒め、9月きのこのアワバジルオーブン焼き☆
受付中 本科レッスン<スイーツ>
- つぶつぶ会員限定
2024/07/18 (木) 14:00〜16:0026400円(税込)
【平日クラス】❇︎つぶつぶ会員(有料)かつ未来食セミナーScene2受講者 (申込中含む) 限定❇︎ 毎月1回の"本科レッスン"でつぶつぶ雑穀スイーツのレパートリーを広げよう!サッと作れるのに見た目も食べ応えも大満足な使えるメニューをお届けします♪ 前期のメニューは、7月甘酒ショートブレッド、8月ヒエ粉のフルーツババロア、9月フルーツタルト☆
受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
- つぶつぶ会員限定
2024/07/21 (日) 10:30〜13:0026400円(税込)
【日曜クラス】❇︎つぶつぶ会員(有料)限定❇︎ 毎月1回の"本科レッスン"でつぶつぶ雑穀料理を基礎の基礎からじっくり学ぼう!本科レッスンでは数ある雑穀の中から毎月1種類をメインに、応用の効く定番雑穀おかず1品を学びます。夏コースのメニューは、7月アマランサスでタラモサラダ&海鮮丼、8月粒ソバとじゃがいものカレー炒め、9月きのこのアワバジルオーブン焼き☆
受付中 本科レッスン<スイーツ>
- つぶつぶ会員限定
2024/07/21 (日) 14:00〜16:0026400円(税込)
【日曜クラス】❇︎つぶつぶ会員(有料)かつ未来食セミナーScene2受講者 (申込中含む) 限定❇︎ 毎月1回の"本科レッスン"でつぶつぶ雑穀スイーツのレパートリーを広げよう!サッと作れるのに見た目も食べ応えも大満足な使えるメニューをお届けします♪ 前期のメニューは、7月甘酒ショートブレッド、8月ヒエ粉のフルーツババロア、9月フルーツタルト☆