家族が大満足のおいしいベジタリアン!雑穀が主役の未来食つぶつぶ料理教室

つぶつぶ料理教室

ホーム > 教室一覧 > つぶつぶ雑穀料理「ひなたぼっこ」

つぶつぶ雑穀料理「ひなたぼっこ」

  • つぶつぶ雑穀料理「ひなたぼっこ」のイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理「ひなたぼっこ」のイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理「ひなたぼっこ」のイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理「ひなたぼっこ」のイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理「ひなたぼっこ」のイメージ画像

簡単!美味しい!身体の中からキレイになれる魔法のレシピをお伝えします☆

分かりやすいレクチャーとデモンストレーション、美味しいお食事と交流、お帰り前に材料のお買い物もできるので、誰でも今晩から作って楽しめます。お子様連れの方も、安心してご参加ください。
  • つぶつぶ雑穀料理「ひなたぼっこ」のサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理「ひなたぼっこ」のサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理「ひなたぼっこ」のサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理「ひなたぼっこ」のサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理「ひなたぼっこ」のサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理「ひなたぼっこ」のサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理「ひなたぼっこ」のサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理「ひなたぼっこ」のサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理「ひなたぼっこ」のサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理「ひなたぼっこ」のサブイメージ画像
主催 [つぶつぶマザー] 大森 かおり
教室名 つぶつぶ雑穀料理「ひなたぼっこ」
住所 滋賀県彦根市日夏町
アクセス JR河瀬駅西口より 徒歩20分 車で5分・無料送迎サービス有り
駐車場 有・9台

講師紹介

大森 かおり

自然豊かな滋賀の地で、自家製無農薬野菜をふんだんに使った料理教室やセミナーを開催中!8歳と3歳の息子2人を子育てしながら仕事を楽しむパワフルママです。つぶつぶを美味しく食べているうちに、気が付けば、年に1度という超生理不順と冷え症を克服。本当に伝えたいのはこれだ!と小学校教諭を退職後、つぶつぶマザーとしての活動を始めました。2012年に次男を自宅で出産し、4世代7人の家族ぐるみでつぶつぶスタイルを楽しんでいます。料理の技術はもちろん、楽ちん子育て法や家族・周りにつぶつぶを伝えるコツなども学べる場としても好評です。子連れママも大歓迎!お気軽にご参加ください♪
認定資格 つぶつぶマザー
セミナー受講履歴 2009年2月 未来食サバイバルセミナー受講
2009年6月 未来食ミラクルスイーツセミナー受講
2009年秋~2010年夏 未来食クッカリーセミナー受講
2010年秋 天女入門セミナー受講
2011年春 天女の目覚めセミナー受講
2011年春~つぶつぶマザー養成天女セミナー第1期