本科レッスン一覧
受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
- つぶつぶ会員限定
毎月1回、通年開催の継続的・体系的レッスンの夏コース(7~9月)お申込みページです。 定期的につぶつぶ料理に触れることで、未来食の習慣化をサポート♪ 毎日の料理が楽しくなり、無理なく、手作りのおいしいごはんを楽しめる食卓が実現します! デモンストレーション形式なので、初めての方も安心♡
受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
- つぶつぶ会員限定
【つぶつぶ会員限定】【夏コース(7~9月)】【日曜クラス】「また作って!」と家族に言われる、現代食に負けない笑顔あふれる食卓作りを応援♪毎月1品の雑穀おかず料理をつぶつぶ料理の基本の技とともに丁寧にお伝えします。デモンストレーション形式で初心者でも安心。自宅のキッチンがワクワクとリラックスの場に、おいしい料理を楽しみながら自然と笑顔がこぼれる暮らしを始めませんか?
受付中 本科レッスン<スイーツ>
- つぶつぶ会員限定
【火曜日クラス】後期(4-6月)のお申し込みです。未来食セミナーScene2受講または申込済みの方の限定レッスンです。砂糖ゼロ!乳製品ゼロ!罪悪感なしで楽しめる「つぶつぶミラクルスイーツ」で、毎日のおやつ時間を豊かに!シンプルだからこそ、「ちょっとしたコツ」で仕上がりに大きな差がでます!このレッスンで、お友達にも自信を持ってプレゼントできる術が身につきます。
受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
- つぶつぶ会員限定
【火曜日クラス】春コース(4月−6月)のお申し込みです。作る楽しさ! 食べるおいしさ! 食べてもらう幸せ!継続的、体系的レッスンで叶えよう♪ 簡単&おいしいから、当日の夕食にすぐ再現できます♪ 雑穀料理はなんとなく大変そう、家族が食べてくれない・・とお悩みの方も、「ちょっとしたコツ」で数倍楽に、おいしく作れるようになります!そのコツを目の前で見て、味わってください♪
受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
- つぶつぶ会員限定
作る楽しさ! 食べるおいしさ! 食べてもらう幸せ!継続的、体系的レッスンで叶えよう♪ ★宮城県仙台市で開催(国際センター駅から徒歩12分) ★駐車場あります ★お子様連れ大歓迎です
受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
- つぶつぶ会員限定
【埼玉・小川町】 7月〜9月までのおかずコース 1クールの申し込みページです。 3/31までのキャンペーン 3/31までに2クールをお申し込みいただくと、つぶつぶ年会費プレゼント! ******* 雑穀の成長を眺めながら 丘の上に立つ、ログハウスで 畑と食卓のつながる暮らし、満喫しませんか?
受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
- つぶつぶ会員限定
【日曜日クラス】月1回定期的につぶつぶ料理に触れることで、毎日のごはん作りが楽しくなり、無理なく手作りのおいしいごはんを楽しめる食卓を実現しましょう♪
受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
- つぶつぶ会員限定
【日曜日クラス】月1回定期的につぶつぶ料理に触れることで、毎日のごはん作りが楽しくなり、無理なく手作りのおいしいごはんを楽しめる食卓を実現しましょう♪
受付中 本科レッスン<スイーツ>
- つぶつぶ会員限定
スイーツコース【1クール】7,8,9月のお申込みページです JR栗東駅(京都駅から28分、草津駅から3分)すぐ 西口から徒歩4分。無料駐車場5台あり
受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
- つぶつぶ会員限定
【日曜日クラス】 @和歌山・橋本開催。「JR大阪駅」から「南海高野線 林間田園都市駅」まで約65分! 最寄りのバス停「城山台南」まで4分+徒歩4分です。大阪に一番近い和歌山県橋本市✨ 【つぶつぶ会員限定】2024年スタート 未来食を継続的に体感する<本科レッスンⅠ>
受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
- つぶつぶ会員限定
【新潟市 平日コース 7月~9月】 作る楽しさ! 食べるおいしさ! 食べてもらう幸せ!継続的、体系的レッスンで叶えよう♪ 3月31日(日)まで 2クールお申込みの方には つぶつぶ会員年会費 1年分プレゼント
受付中 本科レッスン<スイーツ>
- つぶつぶ会員限定
【新潟市 平日コース 夏7月~9月】 作る楽しさ! 食べるおいしさ! 食べてもらう幸せ!継続的、体系的レッスンで叶えよう♪
受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
- つぶつぶ会員限定
【水曜クラス】夏コース(7月−9月)のお申込みです。定期的につぶつぶ料理に触れることで、未来食の習慣化をサポート♪毎⽇の料理が楽しくなり、無理なく、⼿作りのおいしいごはんを楽しめる食卓が実現します。デモンストレーション形式なので、初めての方も安心。受講生と講師のLINEグループで日常的に交流や質問ができるのも好評いただいています。※つぶつぶ有料会員の登録をお願いします
受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
- つぶつぶ会員限定
【木曜日クラス】月1回定期的につぶつぶ料理に触れることで、毎日のごはん作りが楽しくなり、無理なく手作りのおいしいごはんを楽しめる食卓を実現しましょう♪
受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
- つぶつぶ会員限定
土日コース:7~9月夏【つぶつぶ会員限定】作る楽しさ! 食べるおいしさ! 食べてもらう幸せ!継続的、体系的レッスンで叶えよう♪
受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
- つぶつぶ会員限定
土日コース:4~6月春【つぶつぶ会員限定】作る楽しさ! 食べるおいしさ! 食べてもらう幸せ!継続的、体系的レッスンで叶えよう♪
受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
- つぶつぶ会員限定
【水曜クラス】月1回、通年開催の継続的・体系的レッスンの夏コース(7~9月)です。 毎⽇の料理が楽しくなり、⼿作りのおいしいごはんで笑顔あふれる食卓を実現します。デモンストレーション形式なので、初めての方も安心。 受講生と講師のLINEグループで日常的に交流や質問ができるのも好評です。※つぶつぶ有料会員の登録をお願いします。
受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
- つぶつぶ会員限定
【土曜クラス】月1回、通年開催の継続的・体系的レッスンの夏コース(7~9月)です。 毎⽇の料理が楽しくなり、⼿作りのおいしいごはんで笑顔あふれる食卓を実現します。デモンストレーション形式なので、初めての方も安心。 受講生と講師のLINEグループで日常的に交流や質問ができるのも好評です。※つぶつぶ有料会員の登録をお願いします。