始めて食べる方もそうでない方も♪つぶつぶ料理を味わいましょう!

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
レッスン日時 2024/10/25 (金) 11:00〜14:00
予約締切2024/10/23 (水) 23:59
料金1500円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。

テキスト

レシピ本なし

0円 (税込)

テキストは使用しません。

住 所

滋賀県守山市木浜町

講 師

田口 麻衣

つぶつぶ料理コーチ

まずは食べて五感で味わいましょう!

<タイムテーブル>
 〜11:00 受付
 11:30~ランチタイム
 〜14:00頃まで、つぶつぶのレシピ本を見たり、講師とのお喋りや体験談を聞いたり、質問したりできます。

*中学生からは大人料金になります。
*お子様の分も必要な場合は、備考欄にご記入いただき、
 1000円/人、当日現金でお願い致します。
大人分より取り分けの場合にはかかりません。

\つぶつぶ料理教室オープンデーとは?/

毎月22日(ビーガンごはんの日)にちなんで、
つぶつぶ雑穀スープやお料理の試食、
未来食つぶつぶに関するご案内、
動画の上映、雑穀などのお買い物など、
気軽に未来食を知って楽しむイベントです。
  
□まだつぶつぶ料理教室に参加されたことがない方
□最近つぶつぶを知った方
□未来食つぶつぶ料理を食べてみたい方
□つぶつぶマザーやつぶつぶ料理コーチとお話してみたい方
□お友達に未来食つぶつぶを紹介したい方など
  
未来食つぶつぶに興味がある方は、
どなたでもお気軽にご参加ください♪

*「ビーガンごはんの日」について
一般社団法人ジャパンズビーガンつぶつぶ(JVATT)では、日本人に合ったビーガン食の普及を目指して
毎月22日に「ビーガンごはんの日プロジェクト」を実施中。
つぶつぶ料理教室オープンデーは、この活動の一環として開催しています。
日本型のビーガン食を月に1度でも実践する人が増えると、健康になる人が増えるだけでなく、
食糧問題や環境問題などが改善されていくので、
おいしく食べることから始められる一番身近な社会貢献です。

一般社団法人ジャパンズビーガンつぶつぶ
https://www.jvatt.net/

◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
教室名 滋賀 つぶつぶ雑穀料理教室 結~むすび~
住所 滋賀県守山市木浜町
アクセス JR琵琶湖線「守山駅」車で約25分
JR湖西線「堅田駅」車で約15分

守山駅~〔近江鉄道・湖国バス〕ネオベラヴィータ
駐車場