7/28発売!雑誌【Hanako】に掲載されました。
「つぶつぶ料理教室」が、女性雑誌Hanako に掲載されました♪
2020年7月28日発売
Hanako 9月号
認定講師が日本全国に90名!
雑穀料理といえば、つぶつぶ料理教室✨
つぶつぶ料理教室では、2つの学びを提供します。
1、雑穀料理のスキルと味のゴールを学ぶ
つぶつぶ料理レッスン
2、食情報に迷わない理論と知恵、明確な判断基準を学ぶ
未来食セミナー
ちょっとだけ、食卓に雑穀を取り入れてみたい方から、
本格的に食の転換をしたい方まで。
まずは、無料レシピつきのキャンペーンレッスンや
オトクな体験レッスンにお越しください♪