ホーム > お知らせ一覧

お知らせ一覧

12/12(水)未来食つぶつぶ創始者/大谷ゆみこから直接学べる年内ラストチャンス・・!2018.11.23

  2018年ラストチャンス! 健康があたりまえの人生をつくる 日本の伝統食×ビーガン×おいしい 未来食つぶつぶ 肉・卵・魚・乳製品不使用、砂糖不使...

3年ぶり!大谷ゆみこの公開講演会開催決定!2018.09.14

    つぶつぶ35周年を記念して、 大谷ゆみこの女びらき公開講座 11/11(日)都内会場にて 開催決定! 今すぐ、お申込みされたい方はこちらからどう...

【祝】公式コースレッスン全国開催レポート発信中!2018.08.01

  ついに、ついに始まりました~!! 4月から準備を進めてきた全国一斉7月スタートの公式コースレッスン   お陰様で全国各地で満員御礼 ありがとうございます。 &...

2018年7月・つぶつぶ料理教室現講師リスト2018.06.29

つぶつぶ料理教室の講師は単年度更新制です。 毎年1月と7月にリストが更新されます。   北海道  井餘田華子/北海道つぶつぶラボむすびや 北海道  ...

つぶつぶ料理教室が、「日本ベジタリアン学会指定校」になりました!!!2018.05.28

    2018年5月1日より、   つぶつぶ料理教室は、日本ベジタリアン学会さまより 「日本ベジタリアン学会指定校」にご指定頂きました。   ...

[つぶつぶ料理教室から] 重要なお知らせ2018.05.10

  2018年5月10日 非常に残念ながら、 つぶつぶ料理教室の公認講師として活動していた つぶつぶ料理コーチ(つぶつぶマザー)2名を 活動規約違反により、除籍としました。...

日本ベジタリアンアワード2018「料理家グループ賞」受賞しました!2018.05.10

*・゜゜・*:.。..。.:*・*:゜・*:.。. .。.:*・゜゜・**・゜゜・**・゜゜・**・゜゜ 2018年2月25日に開催された 「第3回日本ベジタリアンアワード」において、 つぶつぶ料理コーチネッ...

「お気に入り登録」でメルマガを受け取ろう♪2017.06.13

【つぶつぶ料理教室のメルマガ配信につきまして】 つぶつぶ料理教室のユーザーに登録をされ、 「メルマガを受け取る」にチェックをしていただいた方に配信しています。 配信解除に関...

【サイト更新情報】月日でのレッスン検索ができるようになりました。2017.05.19

つぶつぶ料理教室公式サイトの機能が更新されました。   教室&レッスン 講師名検索が簡単になりました。   検索ボックス右上から、該当の講師名をチェックして、 ...

創始者大谷ゆみこの最新刊『7つの食習慣汚染』販売開始しました。2017.03.23

  待望の新刊発売開始! 「未来食」から22年の時を超えて 最新の食の情報が詰まった一冊です。   ・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・...

【サイト更新情報】講師名での検索ができるようになりました。2016.06.02

つぶつぶ料理教室公式サイトの機能が更新されました。   教室&レッスン 講師名検索が簡単になりました。   検索ボックス右上から、該当の講師名をチェックして、 ...

つぶつぶマザー&つぶつぶ料理コーチ51名が「日本ベジタリアン学会認定アドバイザー」に認定されました!2016.04.01

2015年秋から2016年の春にかけて、 つぶつぶ料理教室の担当講師である ・つぶつぶマザー ・つぶつぶ料理コーチ のべ51名が「日本ベジタリアン学会認定アドバイザー」...

つぶつぶ創始者ゆみこが、日本で女性初の「ベジタリアンマイスター」に認定!2016.04.01

*・゜゜・*:.。..。.:*・*:゜・*:.。. .。.:*・゜゜・**・゜゜・**・゜゜・**・゜゜ 2015年11月、 ゆみこが日本学術会議登録学術研究団体・日本ベジタリアン学会から 「日本ベジタリアン...

よくある質問の内容を追加しました!2015.09.10

よくあるQ&Aはこちら。 https://tubutubu-cooking.jp/pages/qa 問い合わせ前に、一度ご確認ください。

スマホ最適化されました!2015.07.19

つぶつぶ料理教室のHPが スマートフォンからも、 見やすくなりました!

サイトオープンしました。2015.06.25

  2015年6月25日 つぶつぶ料理教室ポータルサイトオープン!!