講師一覧
つぶつぶ料理教室の講師は単年度更新制です。
つぶつぶマザーは「未来食セミナー講師」の資格をもったつぶつぶ料理コーチです。
つぶつぶマザーは「未来食セミナー講師」の資格をもったつぶつぶ料理コーチです。
つぶつぶ料理教室早稲田本校
東京都
池田美保
山形県
つぶつぶマザー
石井 ともみ
青森県
つぶつぶマザー
伊藤 信子
岩手県
つぶつぶマザー
伊藤 信子
宮城県
つぶつぶマザー
伊藤 礼子
熊本県
つぶつぶマザー
岩崎 信子
埼玉県
つぶつぶマザー
大森 かおり
滋賀県
つぶつぶマザー
岡田 ちづ
京都府
つぶつぶマザー
坂野 純子
東京都
つぶつぶマザー
高橋 万帆
埼玉県
つぶつぶマザー
高橋 万帆
東京都
つぶつぶマザー
恒岡 千恵子
三重県
つぶつぶマザー
舩津 沙弥香
宮崎県
つぶつぶマザー
本多 恵津子
神奈川県
つぶつぶマザー
松井 俊子
東京都
つぶつぶマザー
美保 凛
島根県
つぶつぶマザー
宮川 昌代
山梨県
つぶつぶマザー
村上 可奈子
福島県
つぶつぶマザー
望月 仁美
山梨県
つぶつぶマザー
類似教室にご注意ください!
つぶつぶ公認教室は、つぶつぶ公式サイトの認定講師リストに掲載されている教室です。
昨今、類似教室の情報が寄せられております。レッスン受講の際には、認定講師の教室かご確認をお願い致します。
キッチンからはじめる私革新!を理念に、「未来食つぶつぶ」の
「簡単・おいしい手料理術」を自らが実践し伝えるつぶつぶ認定講師です。
のびやかな心で、
生命のルールを外さずに食の転換を楽しむための心と技とともに
つぶつぶオリジナルの料理術を伝えます。