【仙台校】つぶつぶ料理教室 仙台キッチンスタジオ
仙台駅から徒歩10分の隠れ家サロン
仙台駅から徒歩10分の好アクセス。
初心者向けの体験レッスンから、本科レッスン、上級者向けクッキングサロン、理論と実践の両方を一気に学べる未来食セミナーScene1・2・3、講師向けスキルアップ研修まで、つぶつぶ歴21年、講師歴13年、4人の子どもたちをお腹の中から未来食つぶつぶで育てたベテラン料理コーチがお伝えします。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
まずはここから
体験レッスン(料理・スイーツ)
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
初めての方向けに
単発&レシピプレゼント付き
体験レッスン開催中♪
→レッスンのタブをクリック♪
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
本科レッスン4月スタート春コース
~資料請求&お申込受付中!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
雑穀がおいしいヴィーガンおかずに大変身♪
確実に料理の腕が上がる!仲間がいるから楽しく続けられる
つぶつぶ料理教室の継続コース
【仙台校・日曜コース】4/13 5/11 6/22
【仙台校・月曜コース】4/14 5/12 6/23
※いずれの日程も、初心者さん向け本科レッスン1は午前、実践者さん向け本科レッスン2は午後に開催します
→お申し込みは本科レッスンのタブをクリック♪
ご質問はページ下部の「この教室に問い合わせる」からどうぞ。
.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+
凛と美しい私へ一歩踏み出したいあなたを
全力でサポートします
.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+
かつて流産や帝王切開のショックで泣いて暮らしていたとき、
未来食セミナーで食と心と体の本当の関係を知り
なぜ、こんなに大事なことを、誰も教えてくれなかったんだろう、
これからの人に同じ思いをさせたくない!と心底思いました。
また私の夢は「生命を大切にする社会に暮らしたい」ということ。
もうこれ以上、理不尽に生命が奪われたり、傷つけられるのを
見たくはありません。
そのために必要なはじめの一歩が「食べること」を変えること。
輝く健康と生きる自信を手に入れ、凛と美しく生きる
「未来食つぶつぶ」を、日本と世界の食のスタンダードにすべく
健康と幸せの種まきを続けていきます。
さぁ、あなたも一緒に料理しましょ♪
まずは体験にいらしてください。
心からお待ちしています!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
本気で食をリセットしたいなら
未来食セミナーシーン1・2・3
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
◎未来食セミナーScene1@仙台開催
2025年4月20日(日)、4月28日(月)
講義:大谷ゆみこ(動画)・ナビゲーター&料理講師:伊藤信子
◎未来食セミナーScene2
2025年5月24‐25日(土日)@雫石
2025年9月13‐14日(土日)@仙台
講義:大谷ゆみこ(動画)・ 料理講師:伊藤信子 40品のライブクッキング
◎未来食セミナーScene3
2025年6月28‐29日(土日)@雫石
2025年11月1‐2日(土日)@仙台
講義:大谷ゆみこ(動画)・料理講師:伊藤信子 50品のライブクッキング
→セミナーのタブをクリック♪
++++++++++++++++++++++++++
「この教室に問い合わせる」から
ご質問などお気軽にお問い合わせください。
「岩手雫石つぶつぶ料理教室つばさ」は、「岩手県」の教室から検索するか、
こちらからご覧ください↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/18
初心者向けの体験レッスンから、本科レッスン、上級者向けクッキングサロン、理論と実践の両方を一気に学べる未来食セミナーScene1・2・3、講師向けスキルアップ研修まで、つぶつぶ歴21年、講師歴13年、4人の子どもたちをお腹の中から未来食つぶつぶで育てたベテラン料理コーチがお伝えします。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
まずはここから
体験レッスン(料理・スイーツ)
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
初めての方向けに
単発&レシピプレゼント付き
体験レッスン開催中♪
→レッスンのタブをクリック♪
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
本科レッスン4月スタート春コース
~資料請求&お申込受付中!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
雑穀がおいしいヴィーガンおかずに大変身♪
確実に料理の腕が上がる!仲間がいるから楽しく続けられる
つぶつぶ料理教室の継続コース
【仙台校・日曜コース】4/13 5/11 6/22
【仙台校・月曜コース】4/14 5/12 6/23
※いずれの日程も、初心者さん向け本科レッスン1は午前、実践者さん向け本科レッスン2は午後に開催します
→お申し込みは本科レッスンのタブをクリック♪
ご質問はページ下部の「この教室に問い合わせる」からどうぞ。
.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+
凛と美しい私へ一歩踏み出したいあなたを
全力でサポートします
.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+
かつて流産や帝王切開のショックで泣いて暮らしていたとき、
未来食セミナーで食と心と体の本当の関係を知り
なぜ、こんなに大事なことを、誰も教えてくれなかったんだろう、
これからの人に同じ思いをさせたくない!と心底思いました。
また私の夢は「生命を大切にする社会に暮らしたい」ということ。
もうこれ以上、理不尽に生命が奪われたり、傷つけられるのを
見たくはありません。
そのために必要なはじめの一歩が「食べること」を変えること。
輝く健康と生きる自信を手に入れ、凛と美しく生きる
「未来食つぶつぶ」を、日本と世界の食のスタンダードにすべく
健康と幸せの種まきを続けていきます。
さぁ、あなたも一緒に料理しましょ♪
まずは体験にいらしてください。
心からお待ちしています!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
本気で食をリセットしたいなら
未来食セミナーシーン1・2・3
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
◎未来食セミナーScene1@仙台開催
2025年4月20日(日)、4月28日(月)
講義:大谷ゆみこ(動画)・ナビゲーター&料理講師:伊藤信子
◎未来食セミナーScene2
2025年5月24‐25日(土日)@雫石
2025年9月13‐14日(土日)@仙台
講義:大谷ゆみこ(動画)・ 料理講師:伊藤信子 40品のライブクッキング
◎未来食セミナーScene3
2025年6月28‐29日(土日)@雫石
2025年11月1‐2日(土日)@仙台
講義:大谷ゆみこ(動画)・料理講師:伊藤信子 50品のライブクッキング
→セミナーのタブをクリック♪
++++++++++++++++++++++++++
「この教室に問い合わせる」から
ご質問などお気軽にお問い合わせください。
「岩手雫石つぶつぶ料理教室つばさ」は、「岩手県」の教室から検索するか、
こちらからご覧ください↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/18
主催 | [直営教室] 伊藤 信子 |
---|---|
教室名 | 【仙台校】つぶつぶ料理教室 仙台キッチンスタジオ |
住所 | 宮城県仙台市青葉区本町1丁目13-32 オーロラビル |
アクセス | 仙台駅(広瀬通駅、勾当台公園駅)より徒歩10分 |
駐車場 | 近隣の有料駐車場をご利用ください |
講師紹介
伊藤 信子

認定資格 | つぶつぶマザー |
---|---|
セミナー受講履歴 | 未来食サバイバルセミナー 未来食スイーツサバイバルセミナー 未来食クッカリーセミナー ゆみこのクッキングクラブ 未来食セミナーScene1,2,3、 天女入門セミナー 天女の目覚めセミナー 第1期つぶつぶマザー養成天女セミナー |