【仙台校】つぶつぶ料理教室 仙台キッチンスタジオ
2024年、杜の都・仙台に新教室が開校します!
【2024年新規オープン】
仙台駅から徒歩10分の好アクセス。
初心者向けの体験レッスンから、本科レッスン、上級者向けクッキングサロン、理論と実践の両方を一気に学べる未来食セミナーScene1・2・3、講師向けスキルアップ研修まで、つぶつぶ歴20年、講師歴12年、4人の子どもたちをお腹の中から未来食つぶつぶで育てたベテラン料理コーチがお伝えします。
まずはオープンデー(試食とお話の会)や、おためし体験レッスン(無料テキスト付)にどうぞいらしてください。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
初めての方におすすめ
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
★つぶつぶ料理教室オープンデー
【8月】
3日(土)午前
20日(火)午前
★未来食つぶつぶ体感会
8月20日(火)午後
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
お仕事帰りに♪夜クラス開催中!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
8月2日(金)18時半~炊飯器で作る高キビ万能ソース
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
本科レッスン7月スタートクラス~資料請求&お申込受付中!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
・子供を預けている間に参加できる平日月曜午前クラス
・休みの日に心も体もリセットできる週末午前クラス
資料請求は「この教室に問い合わせる」からどうぞ♪
ご質問はページ下部の「この教室に問い合わせる」からどうぞ。
.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+
凛と美しい私へ一歩踏み出したいあなたを
全力でサポートします
.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+
かつて流産や帝王切開のショックで泣いて暮らしていたとき、
未来食セミナーで食と心と体の本当の関係を知り
なぜ、こんなに大事なことを、誰も教えてくれなかったんだろう、
これからの人に同じ思いをさせたくない!と心底思いました。
また私の夢は「生命を大切にする社会に暮らしたい」ということ。
もうこれ以上、理不尽に生命が奪われたり、傷つけられるのを
見たくはありません。
そのために必要なはじめの一歩が「食べること」を変えること。
輝く健康と生きる自信を手に入れ、凛と美しく生きる
「未来食つぶつぶ」を、日本と世界の食のスタンダードにすべく
健康と幸せの種まきを続けていきます。
さぁ、あなたも一緒に料理しましょ♪
まずは体験にいらしてください。
心からお待ちしています!
**********************************
未来食の理論を学びたいなら
◎未来食セミナーScene1@仙台開催
2024年7月27日(土)・9月1日(日)
講義:大谷ゆみこ(動画)・ナビゲーター&料理講師:伊藤信子
◎未来食セミナーScene2
2024年9月14-15(土日)@仙台開催
講義:大谷ゆみこ(動画)・ 料理講師:伊藤信子 40品のライブクッキング
◎未来食セミナーScene3
2024年10月12-13(土日)@仙台初開催
講義:未来食創始者大谷ゆみこ(動画)・料理講師:伊藤信子 50品のライブクッキング
++++++++++++++++++++++++++
「この教室に問い合わせる」から
ご質問などお気軽にお問い合わせください。
「岩手雫石つぶつぶ料理教室つばさ」は、「岩手県」の教室から検索するか、
こちらからご覧ください↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/18
仙台駅から徒歩10分の好アクセス。
初心者向けの体験レッスンから、本科レッスン、上級者向けクッキングサロン、理論と実践の両方を一気に学べる未来食セミナーScene1・2・3、講師向けスキルアップ研修まで、つぶつぶ歴20年、講師歴12年、4人の子どもたちをお腹の中から未来食つぶつぶで育てたベテラン料理コーチがお伝えします。
まずはオープンデー(試食とお話の会)や、おためし体験レッスン(無料テキスト付)にどうぞいらしてください。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
初めての方におすすめ
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
★つぶつぶ料理教室オープンデー
【8月】
3日(土)午前
20日(火)午前
★未来食つぶつぶ体感会
8月20日(火)午後
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
お仕事帰りに♪夜クラス開催中!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
8月2日(金)18時半~炊飯器で作る高キビ万能ソース
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
本科レッスン7月スタートクラス~資料請求&お申込受付中!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
・子供を預けている間に参加できる平日月曜午前クラス
・休みの日に心も体もリセットできる週末午前クラス
資料請求は「この教室に問い合わせる」からどうぞ♪
ご質問はページ下部の「この教室に問い合わせる」からどうぞ。
.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+
凛と美しい私へ一歩踏み出したいあなたを
全力でサポートします
.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+
かつて流産や帝王切開のショックで泣いて暮らしていたとき、
未来食セミナーで食と心と体の本当の関係を知り
なぜ、こんなに大事なことを、誰も教えてくれなかったんだろう、
これからの人に同じ思いをさせたくない!と心底思いました。
また私の夢は「生命を大切にする社会に暮らしたい」ということ。
もうこれ以上、理不尽に生命が奪われたり、傷つけられるのを
見たくはありません。
そのために必要なはじめの一歩が「食べること」を変えること。
輝く健康と生きる自信を手に入れ、凛と美しく生きる
「未来食つぶつぶ」を、日本と世界の食のスタンダードにすべく
健康と幸せの種まきを続けていきます。
さぁ、あなたも一緒に料理しましょ♪
まずは体験にいらしてください。
心からお待ちしています!
**********************************
未来食の理論を学びたいなら
◎未来食セミナーScene1@仙台開催
2024年7月27日(土)・9月1日(日)
講義:大谷ゆみこ(動画)・ナビゲーター&料理講師:伊藤信子
◎未来食セミナーScene2
2024年9月14-15(土日)@仙台開催
講義:大谷ゆみこ(動画)・ 料理講師:伊藤信子 40品のライブクッキング
◎未来食セミナーScene3
2024年10月12-13(土日)@仙台初開催
講義:未来食創始者大谷ゆみこ(動画)・料理講師:伊藤信子 50品のライブクッキング
++++++++++++++++++++++++++
「この教室に問い合わせる」から
ご質問などお気軽にお問い合わせください。
「岩手雫石つぶつぶ料理教室つばさ」は、「岩手県」の教室から検索するか、
こちらからご覧ください↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/18
主催 | [直営教室] 伊藤 信子 |
---|---|
教室名 | 【仙台校】つぶつぶ料理教室 仙台キッチンスタジオ |
住所 | 宮城県仙台市青葉区本町1丁目13-32 オーロラビル |
アクセス | 仙台駅(広瀬通駅、勾当台公園駅)より徒歩10分 |
駐車場 | 近隣の有料駐車場をご利用ください |
講師紹介
伊藤 信子
![](/upload/2023/11/231130170002-image01.jpg)
認定資格 | つぶつぶマザー |
---|---|
セミナー受講履歴 | 未来食サバイバルセミナー 未来食スイーツサバイバルセミナー 未来食クッカリーセミナー ゆみこのクッキングクラブ 未来食セミナーScene1,2,3、 天女入門セミナー 天女の目覚めセミナー 第1期つぶつぶマザー養成天女セミナー |