ホーム > 教室一覧 > つぶつぶキッチンRICO横浜

つぶつぶキッチンRICO横浜

  • つぶつぶキッチンRICO横浜のイメージ画像
  • つぶつぶキッチンRICO横浜のイメージ画像
  • つぶつぶキッチンRICO横浜のイメージ画像
  • つぶつぶキッチンRICO横浜のイメージ画像
  • つぶつぶキッチンRICO横浜のイメージ画像

50代からのアクティブ動ける私を作る♪凛と美しい私!輝く健康と生きる自信を手に入れよう♪一緒にはじめませんか?

凛と美しい私
ヤマトナデシコCooking

輝く健康と生きる自信を手に入れる
つぶつぶ料理教室

【神奈川・横浜】
つぶつぶキッチンRICO横浜の
つぶつぶ料理コーチ
臼井万里子(うすいまりこ)です。


----------------------------------------------------------------
最寄り駅は
横浜市営地下鉄「岸根公園駅」より徒歩7~8分


アクセスも大変便利です〜!
「横浜駅」9分
「新横浜駅」から2分の

「岸根公園駅」から徒歩7~8分!

横浜観光とあわせて、北海道〜九州や大阪からも
料理教室に通ってくださる方もいますよ♪

----------------------------------------------------------------

私の料理教室は、参加された方がおいしい手料理術を習い
おいしく試食楽しみ、笑顔になってしまう場づくりを意識して作ってます。
料理苦手でも、初心者でも、大丈夫!実践のコツ満載でお伝えしています。
お子様連れも大歓迎!家族みんなで楽しむ未来食つぶつぶ料理を一緒に楽しみましょう♪

<<最新のお知らせ>>
★未来食セミナーScene1(神奈川・横浜)
2025年 5/31(土)開催します♪

★2025年4月より 本科レッスン<I>おかずスタートしました♪
★2025年4月からも 本科レッスン<2>おかず、本科レッスン<スイーツ>を開催します!

資料・ご希望の方は
「この教室へ問い合わせる」のページからお問い合わせください。

体験レッスン、単発レッスン、開催中です♪
★雑穀スープ体験レッスン
 ただいま日程調節中♪

★うるちアワのナゲット
4/19(土)           10:30-13:00
5/3(祝土)、5/6(祝火)、5/18(日) 10:30-13:00
6/1(日)、6/12(木)      10:30-13:00

一杯で栄養完結!
★ベジキューブスープレッスン
4/22(火)  10:30-12:30
5/5(月祝)  10:30-12:30


★もちキビポテトのオーブン焼き
4/20(日)、4/25(金)  10:30-12:30 
5/11(日)、5/22(木)  10:30-12:30 
6/8(日) 、6/16(月)  10:30-12:30 

資料・仮予約希望の方は
「この教室へ問い合わせる」のページからお問い合わせください。


元気が欲しい方
人生を変えたい方
毎日の料理を楽しみたい方 募集中!!
レッスンを受けると料理の腕があがる!レパートリーが増える!家族が喜ぶ!
そのお手伝いを、ぜひ私にさせてください。

お待ちしております♪
  • つぶつぶキッチンRICO横浜のサブイメージ画像
  • つぶつぶキッチンRICO横浜のサブイメージ画像
  • つぶつぶキッチンRICO横浜のサブイメージ画像
  • つぶつぶキッチンRICO横浜のサブイメージ画像
  • つぶつぶキッチンRICO横浜のサブイメージ画像
  • つぶつぶキッチンRICO横浜のサブイメージ画像
  • つぶつぶキッチンRICO横浜のサブイメージ画像
  • つぶつぶキッチンRICO横浜のサブイメージ画像
  • つぶつぶキッチンRICO横浜のサブイメージ画像
  • つぶつぶキッチンRICO横浜のサブイメージ画像
  • つぶつぶキッチンRICO横浜のサブイメージ画像
  • つぶつぶキッチンRICO横浜のサブイメージ画像
  • つぶつぶキッチンRICO横浜のサブイメージ画像
  • つぶつぶキッチンRICO横浜のサブイメージ画像
  • つぶつぶキッチンRICO横浜のサブイメージ画像
  • つぶつぶキッチンRICO横浜のサブイメージ画像
  • つぶつぶキッチンRICO横浜のサブイメージ画像
主催 [つぶつぶ料理コーチ] 臼井 万里子
教室名 つぶつぶキッチンRICO横浜
住所 神奈川県横浜市港北区
アクセス 最寄り駅 横浜市営地下鉄「岸根公園駅」下車 徒歩7分 東急東横線「白楽駅」または「妙蓮寺駅」下車  徒歩17分
駐車場 なし

講師紹介

臼井 万里子

はじめまして。つぶつぶ料理コーチの臼井万里子です。神奈川県横浜市で活動しています。私は「つぶつぶ雑穀スープ」というレシピ本に出会い、つぶつぶ知りました。簡単レシピがたくさん!あれ?私でもできるかも!!そんなきっかけでつぶつ料理ぶスタート!雑穀と野菜・海草のおいしさを自然ルールで引き出して料理したら「おいしい〜!!こんなおいしい料理ができるんだ!」とびっくり!料理苦手な私にもできちゃった!その感動をみなさんに伝えたい!一緒にはじめてのつぶつぶ料理を楽しみませんか??よろしくお願いします。※お子様連れも大歓迎です。安心してお越し下さい。
認定資格 つぶつぶ料理コーチ
セミナー受講履歴 未来食セミナーScene1
未来食セミナーScene2
未来食セミナーScene3
未来食スクール1年間(旧 クッカリーセミナー)
ゆみこのクッキングクラブ
つぶつぶマザー養成天女セミナー2期