つぶつぶキッチンRICO横浜
仕事帰りにでも気軽に通える「つぶつぶ雑穀料理教室」@神奈川・横浜
おいしい雑穀ごはん、おかず食べてもらいたい!砂糖なし、乳製品なし、卵なしで作れる簡単スイーツ!つぶつぶ料理がいっぱいな楽しめる食卓をつくりましょう♪私は器や雑貨小物選びが大好き。商品ラッピングやテーブルコーディネートも得意。簡単でおいしいつぶつぶ料理やスイーツをさらに魅アップさせる盛りつけが得意、普段のおうちごはんがカフェランチに早変わり!彩り豊かな、かわいい盛りつけや器選び等のコツも教えちゃいます!
「6ヶ月で学ぶ公式コースレッスン」を
スタートしています!
・平日のおかず教室♪
・平日のスイーツ教室♪
★★★次回は2023年4月スタート予定★★★
平日コースがはじまります。
コースレッスンの詳しい案内をご希望の方には
メールでpdfをお送りします。
『この教室へ問い合せる』から案内希望!とメッセージください。
一緒につぶつぶ料理へどんな興味があるか教えてもらえたら嬉しいです!
お待ちしております〜♪
「6ヶ月で学ぶ公式コースレッスン」を
スタートしています!
・平日のおかず教室♪
・平日のスイーツ教室♪
★★★次回は2023年4月スタート予定★★★
平日コースがはじまります。
コースレッスンの詳しい案内をご希望の方には
メールでpdfをお送りします。
『この教室へ問い合せる』から案内希望!とメッセージください。
一緒につぶつぶ料理へどんな興味があるか教えてもらえたら嬉しいです!
お待ちしております〜♪
主催 | [つぶつぶ料理コーチ] 臼井 万里子 |
---|---|
教室名 | つぶつぶキッチンRICO横浜 |
住所 | 神奈川県横浜市港北区 |
アクセス | 最寄り駅 横浜市営地下鉄「岸根公園駅」下車 徒歩7分 東急東横線「白楽駅」または「妙蓮寺駅」下車 徒歩17分 |
駐車場 | なし |
講師紹介
臼井 万里子
認定資格 | つぶつぶ料理コーチ |
---|---|
セミナー受講履歴 | 未来食セミナーScene1 未来食セミナーScene2 未来食セミナーScene3 未来食スクール1年間(旧 クッカリーセミナー) ゆみこのクッキングクラブ つぶつぶマザー養成天女セミナー2期 |