つぶつぶキッチンRICO横浜のコメント一覧 教室情報 レッスン クチコミ ログインするとクチコミを投稿できます。 以下からログイン、ユーザー登録をしてください。 ログインする 女性 ミエさん 2019-10-02 21:21:04 本日は月餅のレッスンでした。あんこに砂糖無しで甘味はなんと塩のみ。十分満足できました、 箸休めの大根のゆず醤油漬物も帰宅してすぐ作るほど美味しい一品でしたまた、次も楽しみですまた宜しくお願いいたします 女性 ミエさん 2019-09-27 16:54:16 体験レッスンのはじめてなつぶつぶ雑穀スープレッスンに参加いたしました。私はベジタリアンで五葷抜きをリクエスト。対応して頂け助かりました、スープレッスンは終始楽しく臼井先生の心あたたかいお人柄に時間を忘れて過ごしてしまいました。スープの作り方、また先生の用意して下さったカフェプレートのメニューがとても参考になりました。一つの料理から何通りにもアレンジできるポイントもっと学んでみたいた探求心がわきましたとてま丁寧に教えて下さり感謝いたします10月のレッスンも宜しくお願いいたします 女性 はなちゃんさん 2018-05-28 22:06:32 高キビバーガーのレッスンが4月からサイトに上がってからずっと受けたいレッスンでした! 今回は、パーティーなどの演出が得意で、センス抜群のこれまた受けて見たかったマザー、臼井万里子さんにリクエストしての夜のレッスンでした。とってもわかりやすく、高キビバーグの成形の仕方など、ちょっとしたコツを教えていただき、そして、盛り付けも楽しませていただきました。早々作って食べてもらったら、大評判でした! また参加したいです❣️ 女性 シャンティーさん 2018-05-11 10:12:18 憧れの 高きびハンバーガーレッスン✨ はじめて未来食の本に出会った時から、高きびハンバーグは、ずーっと記憶の底にあり、いつかは作ってみたいと思っていた料理でした。 材料の切り方、混ぜ方、そして成型の仕方などのコツを解りやすく教えて頂きながら、実際にバーガーのパテを作ることにTry❣️ そして、念願叶って完成したバーガーは 絶妙なハーモニーでとっても美味しかったです✨ これは家族にも食べさせてあげた~い。 万里子さん、楽しいレッスンにこころに沁みるお話しを ありがとうございました。 また、レッスンに参加したいです。 女性 Takkyさん 2016-12-03 19:12:05 いつも伺うと、子連れでありながらも温かく迎えてくださり親子でレッスンを楽しんでいます。 つぶつぶの美味しさや楽しさを共有できる場であり、ホッとする場です。 次のレッスンも楽しみにしてます☆
ログインするとクチコミを投稿できます。
以下からログイン、ユーザー登録をしてください。
ログインする
箸休めの大根のゆず醤油漬物も帰宅してすぐ作るほど美味しい一品でしたまた、次も楽しみですまた宜しくお願いいたします
今回は、パーティーなどの演出が得意で、センス抜群のこれまた受けて見たかったマザー、臼井万里子さんにリクエストしての夜のレッスンでした。とってもわかりやすく、高キビバーグの成形の仕方など、ちょっとしたコツを教えていただき、そして、盛り付けも楽しませていただきました。早々作って食べてもらったら、大評判でした!
また参加したいです❣️
はじめて未来食の本に出会った時から、高きびハンバーグは、ずーっと記憶の底にあり、いつかは作ってみたいと思っていた料理でした。
材料の切り方、混ぜ方、そして成型の仕方などのコツを解りやすく教えて頂きながら、実際にバーガーのパテを作ることにTry❣️
そして、念願叶って完成したバーガーは 絶妙なハーモニーでとっても美味しかったです✨ これは家族にも食べさせてあげた~い。
万里子さん、楽しいレッスンにこころに沁みるお話しを ありがとうございました。
また、レッスンに参加したいです。
つぶつぶの美味しさや楽しさを共有できる場であり、ホッとする場です。
次のレッスンも楽しみにしてます☆