雑穀と野菜 つぶつぶ料理教室 いろとりどり
いろとりどりの雑穀と野菜を使い、いろとりどりな料理を作ろう!そして食べた人を笑顔にさせる魔法使いになっちゃおう♪
*美味しものを沢山食べたい!とずっと思っていた私がたどりつたつぶつぶ料理。シンプルな調味料と調理法で雑穀と野菜のハーモニーが楽しめます♪
*お料理上手は生き方上手
料理を通して自分の思い込みや先入観に気づき火や水をどうやって扱ったら良いかを学びものごとのしくみやルールを体感出来ます。生き方もグーンと楽になります♪
*シュガーフリー・添加物フリー(お砂糖・添加物不使用)なのでお子さんに安心して食べてもらえます
*レッスンはデモンストレーションなのでお料理が苦手なかた、お子様連れでも気軽に参加できます
*食べ物への不安をなくし、おいしいを心からいえる料理を一緒につくりましょう
*毎日をたのしく笑って過ごす仲間との出会いをお待ちしております♪
*お料理上手は生き方上手
料理を通して自分の思い込みや先入観に気づき火や水をどうやって扱ったら良いかを学びものごとのしくみやルールを体感出来ます。生き方もグーンと楽になります♪
*シュガーフリー・添加物フリー(お砂糖・添加物不使用)なのでお子さんに安心して食べてもらえます
*レッスンはデモンストレーションなのでお料理が苦手なかた、お子様連れでも気軽に参加できます
*食べ物への不安をなくし、おいしいを心からいえる料理を一緒につくりましょう
*毎日をたのしく笑って過ごす仲間との出会いをお待ちしております♪
主催 | [つぶつぶ料理コーチ] 有賀 睦実 |
---|---|
教室名 | 雑穀と野菜 つぶつぶ料理教室 いろとりどり |
住所 | 東京都国分寺市東恋ヶ窪 |
アクセス | 【徒歩】西武国分寺線「恋ヶ窪」駅より徒歩10分(連雀通り沿い)/【バス】JR「国分寺駅北口」4番停留所より西武バス「武蔵野美術大学」行き乗車7分「北の原住宅」下車すぐ/送迎あり |
駐車場 | 無/徒歩8分程の所にコインパーキングあります |
講師紹介
有賀 睦実
認定資格 | つぶつぶ料理コーチ |
---|---|
セミナー受講履歴 | 未来食セミナーScene1 未来食セミナーScene2 未来食セミナーScene3 未来食スクール基礎 つぶつぶ料理コーチ養成講座 日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー |