つぶ屋 伊藤
初心者の方から楽しく雑穀に親しみましょう
伝統的な雑穀を新しい感覚で楽しみましょう。
つぶつぶグランマゆみこの考案したオリジナルレシピを
ひとつひとつ丁寧にご紹介します。
簡単でおいしい!雑穀スープ。
雑穀ごはんの基本的な炊き方。
夏に特に飲みたい甘酒。。など、
教室で習ったらすぐにご家庭でとりいれて頂けます。
つぶつぶグランマゆみこの考案したオリジナルレシピを
ひとつひとつ丁寧にご紹介します。
簡単でおいしい!雑穀スープ。
雑穀ごはんの基本的な炊き方。
夏に特に飲みたい甘酒。。など、
教室で習ったらすぐにご家庭でとりいれて頂けます。
主催 | [つぶつぶマザー] 伊藤 礼子 |
---|---|
教室名 | つぶ屋 伊藤 |
住所 | 埼玉県さいたま市内(レッスンごとに会場が異なります。) |
アクセス | 埼京線 武蔵浦和駅 徒歩10分 |
駐車場 | なし(近隣にコインパーキングはあります) |
講師紹介
伊藤 礼子

認定資格 | つぶつぶマザー |
---|---|
セミナー受講履歴 | 未来食セミナーscene1,2,3 天女セミナーScene1,2 未来食スクール基礎 天女スクール受講中 |