ホーム > 教室一覧 > つぶ屋 伊藤 > つぶ屋 伊藤のレッスン一覧

つぶ屋 伊藤のレッスン一覧

受付終了 【富山射水市教室】秋のスイーツスペシャル☆カボチャのスフレ

  • 初心者歓迎
2019/09/17 (火) 13:00〜15:005000円(税込)

カボチャと、ひえ粉で作るつぶプルの応用。 秋深まり ”かぼちゃ”のスイーツ『かぼちゃスフレ』 混ぜて、さっと煮て、焼くだけ! こんなに簡単なのに熱々、ひんやり、2度おいしい♪ ハロウィーンにぴったりなかぼちゃのお菓子です。

富山県射水市小杉町黒河新字江下 つぶ屋 伊藤

受付中 夢工房マルヤマさんでスープレッスン「キヌアと小豆のシチュー」

  • 初心者歓迎
2019/09/19 (木) 11:30〜13:003500円(税込)

夢工房マルヤマさんは 埼玉県 浦和区の古民家カフェです。 その二階でゆったりレッスンしています。 今月は小豆とキヌアのシチュー。 新鮮な取り合わせの意外な美味しさを味わいませんか?

埼玉県浦和区仲町 つぶ屋 伊藤

受付中 まずは体験レッスンへGO! はじめてのつぶつぶ料理スープレッスン&基本講座

  • 初心者歓迎
2019/09/23 (月) 11:00〜12:303000円(税込)

つぶつぶ料理に興味がある♪ 作ってみたいけど、何から始めたらいいの? つぶつぶ料理のおいしさを気軽に体験してみたい。 そんな初めての方にぴったりの、試食ランチ付き体験レッスンです。

埼玉県さいたま市南区白幡 つぶ屋 伊藤

受付中 【体験レッスン】はじめてのつぶつぶ雑穀甘酒スイーツ 〜雑穀甘酒の魅力&つぶつぶってなぁに?ミニ講座付き〜

  • 初心者歓迎
2019/09/23 (月) 13:00〜14:303000円(税込)

乳酸発酵で腸の中からキレイ♪ 【レッスン内容】「季刊誌つぶつぶ春号」を使ったレッスン♪ ・五穀甘酒の作り方 ・甘酒スムージーのデモンストレーション(レシピ付き) ・「つぶつぶ」ってなあに? 雑穀甘酒の魅力ミニ講座 ・試食は「甘酒スムージー」の他にスイーツ4品 ※サイトからのお申込みで520円オフ(3500円→2980円)

埼玉県さいたま市南区白幡 つぶ屋 伊藤

受付中 「未来食つぶつぶ」の理論と30点の即効料理術を1日にギュッと凝縮して一気に学ぶ

  • 初心者歓迎
2019/09/27 (金) 10:00〜19:3070000円(税込)

未来食ライフへの転換の土台になる食といのちの真実の関係に基づいた理論の基礎と、未来食ライフの実現に欠かせないベース料理30点を1日でゲットするセミナーです。あなたの体と心をすこやかに運営するためには料理のレシピを一つ一つ習っているだけでは足りません。いのちと食のしくみを学び、料理の前の大前提となるシンプルなベース料理をマスターすることで、迷い無く最速で食生活を転換できます。

埼玉県さいたま市南区白幡 つぶ屋 伊藤

受付中 【この秋限定スペシャル】もちアワの月餅♡あんこも美味しいノーシュガー

2019/09/29 (日) 13:30〜15:308000円(税込)

【つぶつぶマザー限定開催 秋のスペシャルレッスン☆】 皮もあんも絶品のつぶつぶ流ノーシュガー月餅は、 ドライフルーツなどで甘みとコクをプラスした中華風の粒あんを 特製の皮で包んで作ります♪ 今まで、どこにも紹介されなかった非公開レシピが習える この秋注目の、つぶつぶマザー限定開催&期間限定レッスンです!

埼玉県埼玉市南区白幡 つぶ屋 伊藤

受付中 【この秋限定スペシャル】もちアワの月餅♡あんこも美味しいノーシュガー

2019/09/30 (月) 13:00〜15:308000円(税込)

【つぶつぶマザー限定開催 秋のスペシャルレッスン☆】 皮もあんも絶品のつぶつぶ流ノーシュガー月餅は、 ドライフルーツなどで甘みとコクをプラスした中華風の粒あんを 特製の皮で包んで作ります♪ 今まで、どこにも紹介されなかった非公開レシピが習える この秋注目の、つぶつぶマザー限定開催&期間限定レッスンです!

埼玉県埼玉市南区白幡 つぶ屋 伊藤