本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
レッスン日時
2024/10/18 (金) 10:00〜12:30
2回目以降の日程
2024/11/15 (金) 10:00〜12:30
2024/12/13 (金) 10:00〜12:30
2024/11/15 (金) 10:00〜12:30
2024/12/13 (金) 10:00〜12:30
予約締切2024/10/16 (水) 23:59
料金26400円(税込)
定員5名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
作る楽しさ! 食べるおいしさ! 食べてもらう幸せ! 継続的、体系的レッスンで、叶えよう♪
【本科レッスン秋コース(10・11・12月)】
本科レッスンは、3ヶ月ごとに入校できる継続的、体系的なレッスンです。
★1クール3回(3か月)で、お申込みは1クールごとでOK!
入校はどのクール(季節)からでもOK!
春コース:4~6月
夏コース:7~9月
秋コース:10~12月
冬コース:1~3月
※秋コースメニュー
10月 高キビビビンバ
11月 ヒエのクリーミーコロッケ
12月 粒ソバ餃子
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
本科レッスン<Ⅰ>つぶつぶ雑穀おかずコースの魅力
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
毎月つぶつぶ料理に触れることで、未来食の習慣化をサポート。毎日の料理が楽しくなり、無理なく、手作りのおいしいごはんを楽しめる食卓が実現します。
デモンストレーション形式のレッスンなので、料理初心者でも安心してレッスンに集中できます。講師が目の前で料理を仕上げていく姿を見て、おいしさを引き出すイメージを五感を通して受け取れます。講師が作った料理を食べることで、目指すべきゴールの味をインプット!家に帰ってからも教室で食べた味を再現しやすくなります。
季節の変化とともに進んでいくレッスンの中で、素材との向き合い方、火や水の扱い方、おいしさの引き出し方を五感に落とし込んでいきます。今までの発想をガラリと変える食材の扱い方や、あっと驚く野菜の切り方から作られるおいしさは、食べてカラダが喜ぶのはもちろん、心にもワクワクと新しい刺激をもたらしてくれます。
継続的に通うことで、料理がどんどん楽しくなり、家のキッチンがリラックスの場になります。おいしい料理を楽しみながら、自然と笑顔がこぼれる暮らしを、本科レッスンで手に入れてください。
本科レッスンは、3ヶ月ごとに入校できる継続的、体系的なレッスンです。
★1クール3回(3か月)で、お申込みは1クールごとでOK!
入校はどのクール(季節)からでもOK!
春コース:4~6月
夏コース:7~9月
秋コース:10~12月
冬コース:1~3月
※秋コースメニュー
10月 高キビビビンバ
11月 ヒエのクリーミーコロッケ
12月 粒ソバ餃子
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
本科レッスン<Ⅰ>つぶつぶ雑穀おかずコースの魅力
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
毎月つぶつぶ料理に触れることで、未来食の習慣化をサポート。毎日の料理が楽しくなり、無理なく、手作りのおいしいごはんを楽しめる食卓が実現します。
デモンストレーション形式のレッスンなので、料理初心者でも安心してレッスンに集中できます。講師が目の前で料理を仕上げていく姿を見て、おいしさを引き出すイメージを五感を通して受け取れます。講師が作った料理を食べることで、目指すべきゴールの味をインプット!家に帰ってからも教室で食べた味を再現しやすくなります。
季節の変化とともに進んでいくレッスンの中で、素材との向き合い方、火や水の扱い方、おいしさの引き出し方を五感に落とし込んでいきます。今までの発想をガラリと変える食材の扱い方や、あっと驚く野菜の切り方から作られるおいしさは、食べてカラダが喜ぶのはもちろん、心にもワクワクと新しい刺激をもたらしてくれます。
継続的に通うことで、料理がどんどん楽しくなり、家のキッチンがリラックスの場になります。おいしい料理を楽しみながら、自然と笑顔がこぼれる暮らしを、本科レッスンで手に入れてください。
教室名 | つぶつぶ料理教室 チャーリーのお家 |
---|---|
住所 | 福島県須賀川市下宿町 |
アクセス | 東北本線須賀川駅から、車で約5分 |
駐車場 | 6台 |