栃木下野【単発申し込み用】未来食7つのキーフードLesson①メインフード「雑穀&発酵食品&海の塩」
- 初心者歓迎
- 少人数制
- 男性歓迎
レッスン日時
2024/12/22 (日) 11:00〜13:00
予約締切2024/12/20 (金) 23:59
料金5500円(税込)
定員2名(残り2名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
基本が身につく、毎日続けられる!免疫力アップ!7つのキーフードLesson①メインフード「雑穀・自然塩・発酵食品」
☆*:.。. ★.。.:*☆ *:.。. ★. ☆*:.。. ★.。.:*☆
このページは
「7つのキーフード」
Lesson①「雑穀&発酵食品&海の塩」
単発申し込み専用ページです
単発5,500円
*3回おまとめ15,000円(5,000円/1レッスン)
→おまとめ申し込みページからお申し込みください。
☆*:.。. ★.。.:*☆ *:.。. ★. ☆*:.。. ★.。.:*☆
未来食つぶつぶのエッセンス満載のレッスンです。
心と体の免疫力を上げる、
体にやさしく、
カンタン、おいしい!
「日常ごはん」を食卓に。
【レッスンのご紹介】
Lesson①〜毎日食べたいメイン食材〜
メインフード「雑穀・自然塩・発酵食品」の基本をマスター
・雑穀ごはんを美味しく炊く!「五穀入り白米ごはん」
・コクがあって大満足!「炒め味噌汁の美味しい作り方」
・手軽に一品「旬野菜の塩揉み」
【テキスト】
「未来食7つのキーフード」
*書籍がお手元にない方は、レッスンの予約時にご注文ください。
お渡しは、レッスン初回時になります。
【レッスンの流れ】
1、開始時間の10分前から受付
2、挨拶、自己紹介など
3、講師によるデモンストレーション
4、試食タイム
5、教室案内
6、質問&感想シェアタイム
★レッスン終了後は、雑穀や調味料をお買い物していただけます。ぜひご利用ください。
(習ってからできるだけすぐお家で作ってみることで、よりレッスンの内容が定着しやすいです♪)
【持ち物】
・書籍(レッスンの予約時に注文可)
・筆記用具
・エプロン(油はねが気になる方は持参ください)
・手拭きタオル
(盛り付けなど、試食の準備をお手伝いいただくことがあります)
【お子さま連れについて】
デモンストレーション中心のレッスンですので、お子さま連れも可能ですが、歩き始め以上の年齢のお子さまはお預けになってのご参加をおススメします。集中してレッスンを受講して、ご家族に「おいしい!」を届けていただければと思います。(たまには、お一人の時間を自分にプレゼントしてみてはいかがでしょう?)とはいえ、預かっていただく方が見つからないなど事情は様々ですので、お連れいただく際は下記をお読みくださいね。
【お子さまをお連れいただく場合】
*お子さまの試食が必要な場合は、1,000円を当日現金で頂きます。
(大人の分から取り分ける場合は不要)
*お申し込みの際、備考欄にお子さまの人数と年齢、試食(要・不要)をお知らせください。
*中学生以上は別途参加費が必要になります。お一人でのご参加も可能です。
【交通手段について】
*お申し込み時に交通手段(電車または自動車)を備考欄でお知らせください。
*自宅前駐車場は2台までご利用いただけます。
*電車でお越しの際は、石橋駅まで無料送迎可能です。申し込みの際、備考欄でお知らせください。
(レッスン開始30分前までに駅西口にお越しください)
*会場につきましては、お申し込みいただいた際に、詳細な住所等をお知らせいたします。
*終了時間が延びることもあります。時間に余裕を持ってお越しください。
【キャンセルポリシー】
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です)
レッスン開催日の一週間前(7日前)までは、
キャンセル料はかかりません。
例)レッスンが7/8(月)の場合、
7/1(月)まではキャンセル料はかかりません。
6日前以降
・6日前〜4日前:キャンセル料30%
・3日前〜2日前:キャンセル料50%
・前日、当日:キャンセル料100%
このページは
「7つのキーフード」
Lesson①「雑穀&発酵食品&海の塩」
単発申し込み専用ページです
単発5,500円
*3回おまとめ15,000円(5,000円/1レッスン)
→おまとめ申し込みページからお申し込みください。
☆*:.。. ★.。.:*☆ *:.。. ★. ☆*:.。. ★.。.:*☆
未来食つぶつぶのエッセンス満載のレッスンです。
心と体の免疫力を上げる、
体にやさしく、
カンタン、おいしい!
「日常ごはん」を食卓に。
【レッスンのご紹介】
Lesson①〜毎日食べたいメイン食材〜
メインフード「雑穀・自然塩・発酵食品」の基本をマスター
・雑穀ごはんを美味しく炊く!「五穀入り白米ごはん」
・コクがあって大満足!「炒め味噌汁の美味しい作り方」
・手軽に一品「旬野菜の塩揉み」
【テキスト】
「未来食7つのキーフード」
*書籍がお手元にない方は、レッスンの予約時にご注文ください。
お渡しは、レッスン初回時になります。
【レッスンの流れ】
1、開始時間の10分前から受付
2、挨拶、自己紹介など
3、講師によるデモンストレーション
4、試食タイム
5、教室案内
6、質問&感想シェアタイム
★レッスン終了後は、雑穀や調味料をお買い物していただけます。ぜひご利用ください。
(習ってからできるだけすぐお家で作ってみることで、よりレッスンの内容が定着しやすいです♪)
【持ち物】
・書籍(レッスンの予約時に注文可)
・筆記用具
・エプロン(油はねが気になる方は持参ください)
・手拭きタオル
(盛り付けなど、試食の準備をお手伝いいただくことがあります)
【お子さま連れについて】
デモンストレーション中心のレッスンですので、お子さま連れも可能ですが、歩き始め以上の年齢のお子さまはお預けになってのご参加をおススメします。集中してレッスンを受講して、ご家族に「おいしい!」を届けていただければと思います。(たまには、お一人の時間を自分にプレゼントしてみてはいかがでしょう?)とはいえ、預かっていただく方が見つからないなど事情は様々ですので、お連れいただく際は下記をお読みくださいね。
【お子さまをお連れいただく場合】
*お子さまの試食が必要な場合は、1,000円を当日現金で頂きます。
(大人の分から取り分ける場合は不要)
*お申し込みの際、備考欄にお子さまの人数と年齢、試食(要・不要)をお知らせください。
*中学生以上は別途参加費が必要になります。お一人でのご参加も可能です。
【交通手段について】
*お申し込み時に交通手段(電車または自動車)を備考欄でお知らせください。
*自宅前駐車場は2台までご利用いただけます。
*電車でお越しの際は、石橋駅まで無料送迎可能です。申し込みの際、備考欄でお知らせください。
(レッスン開始30分前までに駅西口にお越しください)
*会場につきましては、お申し込みいただいた際に、詳細な住所等をお知らせいたします。
*終了時間が延びることもあります。時間に余裕を持ってお越しください。
【キャンセルポリシー】
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です)
レッスン開催日の一週間前(7日前)までは、
キャンセル料はかかりません。
例)レッスンが7/8(月)の場合、
7/1(月)まではキャンセル料はかかりません。
6日前以降
・6日前〜4日前:キャンセル料30%
・3日前〜2日前:キャンセル料50%
・前日、当日:キャンセル料100%
教室名 | 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室 じゅんちゃんとりんごの木 |
---|---|
住所 | 栃木県下野市上大領 |
アクセス | "JR宇都宮線石橋駅から車で5分、徒歩15分 (送迎可) 北関東道壬生ICより車で10分 北関東道上三川ICより車で15分" |
駐車場 | 有り 2台(先着順) |