【栃木下野】はじめての未来食入門講座《サテライト開催:試食付》

  • 初心者歓迎
  • 少人数制
  • 男性歓迎
レッスン日時 2025/06/25 (水) 11:00〜13:30
予約締切2025/06/23 (月) 23:59
料金3300円(税込)
定員3名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
教室名 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室 じゅんちゃんとりんごの木
講師名 ほんだ じゅんこ
住所 栃木県下野市上大領
アクセス "JR宇都宮線石橋駅から車で5分、徒歩15分 (送迎可)
北関東道壬生ICより車で10分
北関東道上三川ICより車で15分"
駐車場 有り 2台(先着順)

はじめての未来食入門講座を料理教室で受講しませんか?《試食ランチ付き》

東京早稲田からリアルタイムで配信している
「未来食入門講座」を栃木下野のサテライト会場で
一緒に見ながら、ご受講いただけます。

講座の後は、未来食つぶつぶ試食ランチを食べて、
実際においしさを体感いただけます。

【タイムスケジュール】
11時から12時半   入門講座
12時半から13時半  試食ランチタイム

※※重要※※
11時から配信が始まります。
少しお早めにお越しください。(会場10:45)


【未来食入門講座の流れ】
1. 開始時間の15分前から受付
2. 未来食創始者大谷ゆみこ動画レクチャー60分
3. つぶつぶマザーの体験談トーク
4. 未来食の学びガイド紹介
5. つぶつぶ料理&ミニスイーツの試食ランチ
6. 質問タイム


【持ち物】
筆記用具
手拭きタオル

※この講座は未来食セミナーScene1-3(合計五日間)で
お伝えしている内容から一部を公開するものです。
より詳しく実践的に学びたい、という方のために
当日は「未来食セミナー」のご紹介もさせていただきます。
https://seminar.tsubutsubu.jp/


【こちらもお読みください】
※この講座は、料理レシピや料理法を伝えるものではありません。
料理の作り方に関する内容は含まれておりませんので、
料理を習いたい方は、他のレッスンを選択してください。
  
※講座に集中していただくために、離乳後のお子さんについては、
できるだけ預けてご参加ください。
特別な事情がある場合は事前にご相談ください。


***********************

この入門講座で未来食の基本理論と
目からウロコのおいしさに触れていただけたら嬉しいです♪

ご参加お待ちしています!!!