【栃木下野】はじめての未来食入門講座《サテライト開催:試食付》

  • 初心者歓迎
  • 少人数制
  • 男性歓迎
レッスン日時 2025/07/16 (水) 11:00〜13:30
予約締切2025/07/14 (月) 23:59
料金3300円(税込)
定員3名
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
教室名 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室 じゅんちゃんとりんごの木
講師名 ほんだ じゅんこ
住所 栃木県下野市上大領
アクセス "JR宇都宮線石橋駅から車で5分、徒歩15分 (送迎可)
北関東道壬生ICより車で10分
北関東道上三川ICより車で15分"
駐車場 有り 2台(先着順)

はじめての未来食入門講座を料理教室で受講しませんか?《試食ランチ付き》

東京早稲田からリアルタイムで配信している
「未来食入門講座」を栃木下野のサテライト会場で
一緒に見ながら、ご受講いただけます。

講座の後は、未来食つぶつぶ試食ランチを食べて、
実際においしさを体感いただけます。

【タイムスケジュール】
11時から12時半   入門講座
12時半から13時半  試食ランチタイム

※※重要※※
11時から配信が始まります。
少しお早めにお越しください。(会場10:45)


【未来食入門講座の流れ】
1. 開始時間の15分前から受付
2. 未来食創始者大谷ゆみこ動画レクチャー60分
3. つぶつぶマザーの体験談トーク
4. 未来食の学びガイド紹介
5. つぶつぶ料理&ミニスイーツの試食ランチ
6. 質問タイム


【持ち物】
筆記用具
手拭きタオル

※この講座は未来食セミナーScene1-3(合計五日間)で
お伝えしている内容から一部を公開するものです。
より詳しく実践的に学びたい、という方のために
当日は「未来食セミナー」のご紹介もさせていただきます。
https://seminar.tsubutsubu.jp/


【こちらもお読みください】
※この講座は、料理レシピや料理法を伝えるものではありません。
料理の作り方に関する内容は含まれておりませんので、
料理を習いたい方は、他のレッスンを選択してください。
  
※講座に集中していただくために、離乳後のお子さんについては、
できるだけ預けてご参加ください。
特別な事情がある場合は事前にご相談ください。


***********************

この入門講座で未来食の基本理論と
目からウロコのおいしさに触れていただけたら嬉しいです♪

ご参加お待ちしています!!!