本科レッスン<おかず1>

レッスン日時
2026/01/11 (日) 10:30〜13:00
2回目以降の日程
2026/02/08 (日) 10:30〜13:00
2026/03/08 (日) 10:30〜13:00
2026/02/08 (日) 10:30〜13:00
2026/03/08 (日) 10:30〜13:00
予約締切2026/01/09 (金) 23:59
料金26400円(税込)
定員4名
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
| 教室名 | つぶつぶ料理教室 幸せごはん |
|---|---|
| 講師名 | 多咲美江 |
| 住所 | 千葉県市川市新浜 |
| アクセス | 東京メトロ東西線 徒歩10分 |
| 駐車場 | なし |
作る楽しさ!食べるおいしさ!たべてもらう幸せ!全12回、3回1クールの継続的、体系的レッスンで叶えよう♪
【本科1 日曜コース】
◆月1回 150分
◆3か月ごとにお申し込み出来ます。
4クール、12回で完結するレッスンです。
◆受講価格
1クール(3か月)26,400円
◆受講資格
どなたでも参加できます
【冬コースのメニュー】
1月11日 もちあわなめこ丼
2月8日 うるちアワの2色そぼろ
3月8日 キャベツの高キビ味噌炒め
高キビと蒸しレンコンのにんにく風味ムニエル
毎回、違う雑穀を使い、
雑穀の炊き方のバリエーションから、
野菜との組み合わせ方、などを学びます。
レッスンで、お肉やお魚を使わなくても
満足できる食卓を体験し、
料理の技術を学ぶことで、
日々の料理に自信が持てるようになります。
【キャンセルポリシー】
初回レッスン開催日の1週間前まではキャンセル料はかかりません。
それ以降はキャンセル料が発生します。
・レッスン6日前~4日前 30%
・レッスン3日前、2日前 50%
・レッスン前日、当日 100%
◆月1回 150分
◆3か月ごとにお申し込み出来ます。
4クール、12回で完結するレッスンです。
◆受講価格
1クール(3か月)26,400円
◆受講資格
どなたでも参加できます
【冬コースのメニュー】
1月11日 もちあわなめこ丼
2月8日 うるちアワの2色そぼろ
3月8日 キャベツの高キビ味噌炒め
高キビと蒸しレンコンのにんにく風味ムニエル
毎回、違う雑穀を使い、
雑穀の炊き方のバリエーションから、
野菜との組み合わせ方、などを学びます。
レッスンで、お肉やお魚を使わなくても
満足できる食卓を体験し、
料理の技術を学ぶことで、
日々の料理に自信が持てるようになります。
【キャンセルポリシー】
初回レッスン開催日の1週間前まではキャンセル料はかかりません。
それ以降はキャンセル料が発生します。
・レッスン6日前~4日前 30%
・レッスン3日前、2日前 50%
・レッスン前日、当日 100%




