2025謹賀新年
新年明けまして おめでとうございます。
昨年中は、ありがとうございました。
全国120箇所の料理教室で
たくさんの出会いがあり、
様々な感動が生まれました。
振り返ると、
・つぶつぶ料理教室のカリキュラムの柱となる「本科レッスン」スタート!
・新たに、全国に23教室誕生!
・もちアワドーナツ、甘酒アイスキャンディー、高キビハンバーグレッスンが大人気!
・初めての全国の教室を繋いでのアフタヌーンティーパーティ開催!
・新しい中華おせちレッスン誕生!
などなど、嬉しいことが次々と叶った一年でした。
これも、つぶつぶ料理教室に通ってくださった皆様のおかげです。
心よりありがとうございました!
そして、今年は、
「凛と美しく遊ぶ」をテーマに、
“女性の幸せを叶える魔法の
未来食ヤマトナデシコCooking”を伝え、
全ライフステージの女性を応援して行きます。
1月には、「もちアワドーナツのホットサンド」レッスン、
2月1日(土)には、2025年どう生きる?というテーマで
矢作直樹さん✖️大谷ゆみこの講演会を、
早稲田本校を中心に全国の料理教室でのサテライト開催。
春には、自宅で学べるつぶつぶ料理教室のスタート!
また、“未来食ヤマトナデシコCooking”の根幹を伝える
「未来食セミナー」が、
いつでも、どこでも、気軽に受講できるシステムになり、
このサイトからお申し込みができるようになりました。
2025年、あなたは、どんな幸せを叶えたいですか?
一緒に楽しんで作って、美味しく食べて行きましょう!
本年もどうぞよろしくお願いします。
早稲田本校講師
こばやしはつこ
坂野純子
高橋まほ
生天目和香
“女性の幸せを叶える魔法の
未来食ヤマトナデシコCooking”
について、こちらも読んでね!>>