家族が大満足のおいしいベジタリアン!雑穀が主役の未来食つぶつぶ料理教室

つぶつぶ料理教室

ホーム > 講師になるには

講師になるには

つぶつぶ料理教室をひらく!

つぶつぶ認定の料理講師の資格 つぶつぶ料理コーチ

「つぶつぶ料理コーチ」とは

キッチンからはじめる私革新!を理念に、「未来食つぶつぶ」の「簡単・おいしい手料理術」を
自らが実践し伝えるつぶつぶ認定講師です。のびやかな心で、
生命のルールを外さずに食の転換を楽しむための心と技とともに
つぶつぶオリジナルの料理術を伝えます。

つぶつぶ料理コーチは未来食セミナーの全プログラムを修了し、
養成講座の受講及び認定試験を経て得ることができます。

まだ受講資格を持っていない方は、
こちらのページをごらんください。
http://tubu-tubu.net/LP/scene1/

つぶつぶ料理コーチ養成講座概要

受講資格

つぶつぶ会員で、つぶつぶ広め隊
つぶつぶ食生活を家族ぐるみで実践している
未来食セミナーScene1・2・3と未来食スクール基礎
(旧クッカリーセミナー)を修了
仕事として取り組みたい人
書類選考あり

認定システム

認定試験あり
単年度更新制

つぶつぶ料理コーチになりたい!講座の詳細を知りたい!という方は、
下記のフォームより資料請求の旨とご住所をご記入いただき、資料を請求してください。

資料請求より1週間前後で、ご記入いただいた住所宛に資料・エントリーシートをお送りします。
また、この講座についてご意見・ご質問がある方は
つぶつぶエンジンルーム(TEL 03-3203-2090 /下記お問い合わせフォーム)までご連絡ください。

まだ受講資格を持っていない方は、
こちらのページを先にごらんください。
http://tubu-tubu.net/LP/scene1/