講師になるには
「つぶつぶ料理コーチ」とは
キッチンからはじめる私革新!を理念に、
「未来食つぶつぶ」の「簡単・おいしい手料理術」を
自らが実践し伝えるつぶつぶ認定講師です。
のびやかな心で、生命のルールを外さずに
食の転換を楽しむための心と技とともに
つぶつぶオリジナルの料理術を伝えます。
つぶつぶ料理コーチは未来食セミナーの全プログラムを修了し、
養成講座の受講及び認定試験を経て得ることができます。
つぶつぶ料理コーチ養成講座概要
受講資格
*家族でつぶつぶを楽しむ暮らしを目指している
*なんらかの病気や持病をお持ちの方は、事前にご相談ください
*2023年から未来食スクールシーズンマスターコース(旧基礎)の受講は条件ではなくなりました。
または2024年春受講予定
認定システム
すでに受講資格をお持ちの方はこちらから資料をご請求ください。 まだ受講資格を持っていない方は、 健康と経済と心の自由を まとめて叶えよう! 幸せの基本は3つ あなたの暮らしの場で 収入を得ながら自分磨き ある本に、宇宙語では「学ぶ」と「教える」は つぶつぶ料理コーチになりたい!講座の詳細を知りたい!という方は、 まだ受講資格を持っていない方は、
まずは未来食セミナーをご受講ください。
健康の自由
経済の自由
心の自由
です。
そして、
どれが欠けても幸せにはなれません。
3つの幸せの基本条件まとめて叶える新しい生き方
それがつぶつぶ料理コーチです。
一つの言葉だと書いてありました。
そうなんです。伝えることで学びが進むのです。
わが家を居心地のよい場に育てながら、
毎日の暮らしの延長としてつぶつぶ料理をコーチすることで、
料理の技や伝え方を練習しながら、
さらなる学びの費用が得られます。
自分の腕が上がるのと並行して収入も増えていきます。
社会に出て行って時給で雇ってもらうのではなく、
お金をかけて外に遊びにいくのではなく、
人とお金と遊びの流れを家に引き込みます。
部屋はきれいになり、おしゃれも楽しくなり、
おいしいものが満ち溢れる家に、
子どもたちも家族も大喜びです。
女性の性質と役割にあったあたらしい仕事のカタチ、
それがつぶつぶ料理コーチです。
一生学び続け進化し続けるワクワク、
キラキラの人生がここからはじまります。
すでに受講資格をお持ちの方はこちらから資料をご請求ください。
まずは未来食セミナーをご受講ください。