ホーム > 特集・テーマ一覧 > 【試食ランチ付きリアル開催】はじめての未来食入門講座

【試食ランチ付きリアル開催】はじめての未来食入門講座

いのちの力を最大限に発揮し、免疫力を高める食べ方とは?

そもそも、食卓のバランスってどうしたらいいの?

栄養は足りるの? 食べものを選ぶ基準って?

今だからこそ、心と体を健康にする未来食を学びたい!

未来食つぶつぶを実践したい!という方へ

 

<未来食つぶつぶの理論と食術の基本を学ぶ>

 

人のカラダの仕組みにあった「食べもの」を選ぶ明確な判断基準と、

健康を守る「おいしい食べ方」の基本について、

未来食創始者・大谷ゆみこの動画レクチャーから学びます。

 

そして、毎日の生活で未来食を実践している講師の体験談を聞き、

美味しいつぶつぶ料理を試食していただきます。

 

未来食つぶつぶを理論的に学びたい、という方のための、

聞いて納得!食べて体感!の入門講座です。

 

【内容】
・未来食創始者・大谷ゆみこの動画講義
・講師の体験談
・つぶつぶ料理のランチ&ミニスイーツの試食

※ご希望の方には、未来食セミナーの説明会も開催します。

 

【特別特典】非売品E-book

「食にまつわるあなたのストレスをまとめて解消する入門書」をプレゼント!

※確認事項※
本講座は料理レシピや料理法を伝えるものではありません。
料理の作り方に関する内容ではありません。
理論とバランス食術の基本的な知恵をお伝えします。

 

\もう、食で迷わない/

大いばりで毎日おいしい食を楽しんで元気いっぱい
不安や罪悪感から自由になったあなたへの扉がここにあります。

未来食入門講座
〜入門講座&体験ストーリー〜

今の時期だからこそ
免疫力を下げてしまう食に関する迷いや恐れを手放し、
あなたの食生活を見直すチャンスにしませんか?
 

ご参加、お待ちしています。

 

時間:120分(教室によって前後します)

参加費:3,300円(税込)

 

※オンラインでの開催日程はこちら(軽食なし)
https://nyumonsp.tsubutsubu.jp/

 
全国各地の未来食入門講座はこちらから▼▼▼