【試食ランチ付きリアル開催】はじめての未来食入門講座

いのちの力を最大限に発揮し、免疫力を高める食べ方とは?
そもそも、食卓のバランスってどうしたらいいの?
栄養は足りるの? 食べものを選ぶ基準って?
今だからこそ、心と体を健康にする未来食を学びたい!
未来食つぶつぶを実践したい!という方へ
<未来食つぶつぶの理論と食術の基本を学ぶ>
人のカラダの仕組みにあった「食べもの」を選ぶ明確な判断基準と、
健康を守る「おいしい食べ方」の基本について、
未来食創始者・大谷ゆみこの動画レクチャーから学びます。
そして、毎日の生活で未来食を実践している講師の体験談を聞き、
美味しいつぶつぶ料理を試食していただきます。
未来食つぶつぶを理論的に学びたい、という方のための、
聞いて納得!食べて体感!の入門講座です。
【内容】
・未来食創始者・大谷ゆみこの動画講義
・講師の体験談
・つぶつぶ料理のランチ&ミニスイーツの試食
※ご希望の方には、未来食セミナーの説明会も開催します。
【特別特典】非売品E-book
「食にまつわるあなたのストレスをまとめて解消する入門書」をプレゼント!
※確認事項※
本講座は料理レシピや料理法を伝えるものではありません。
料理の作り方に関する内容ではありません。
理論とバランス食術の基本的な知恵をお伝えします。
\もう、食で迷わない/
大いばりで毎日おいしい食を楽しんで元気いっぱい
不安や罪悪感から自由になったあなたへの扉がここにあります。
未来食入門講座
〜入門講座&体験ストーリー〜
免疫力を下げてしまう食に関する迷いや恐れを手放し、
あなたの食生活を見直すチャンスにしませんか?
ご参加、お待ちしています。
時間:120分(教室によって前後します)
参加費:3,300円(税込)
※オンラインでの開催日程はこちら(軽食なし)
https://nyumonsp.tsubutsubu.jp/