ふっくらジューシー「トマトソース煮込みハンバーグ」
肉でもない!大豆ミートでもない!
雑穀で、ハンバーグができちゃった!
雑穀「高キビ」と野菜で作るハンバーグ。
材料は、高キビ、玉ねぎ、人参、粉、パン粉。混ぜて、丸めて、焼くだけ。
ソースはお好みで! レッスンでは、トマトソース煮込みを作ります。
ヒエ粉のホワイトソースも、かけて・・・。
ハンバーグが作れるようになれば、ソースは自由!トマトソース、大根おろしソース、
きのこソース、アレンジを楽しんでね。
期間限定10〜12月レッスンです。
さぁ、スケジュールをしっかり立てて、レッスンにGO!
*早稲田本校では、一足お先レッスンとして、
9月開催もあります。どなたでもどうぞ!