五穀♡野菜♡ノンシュガーのつぶつぶ料理教室 トヨの世界のコメント一覧 教室情報 レッスン 本科レッスン クチコミ ログインするとクチコミを投稿できます。 以下からログイン、ユーザー登録をしてください。 ログインする 女性 なおこさん 2024-04-13 06:02:08 7つのキーフード、レッスン1と2を受講させて頂きました。 ご飯が大好きと仰る講師の豊美さん、懇切丁寧に洗米の仕方、炊き方を説明くださいました。 キーフードの特徴だけでなく、ちょっとした調理のコツや疑問点、道具のことなど、細かい質問にもはっきりと お応え頂き感謝しております。ポイントがわかり手際も良くて、どれも再現しやすい内容でした。 また、器やお花などテーブルコーディネートの美しさもセンスが伺えて、 静かな大人の時間の中にも豊美さんの醸し出す優しいパワーを感じました。 駅からのアクセスもわかりやすく、初めてでも助かりました。 またお会いしてお話できますことを願っております。 ありがとうございました。 五穀♡野菜♡ノンシュガーのつぶつぶ料理教室 トヨの世界からのコメント 2024-04-16 17:01:41 直子さん、丁寧なコメントを頂戴しまして大変ありがとうございます❕ 「静かな大人の時間」と表現していただけて、とっても嬉しいですし、 まさにそんな時空を創り上げたいのだと改めて気付きました。 私も是非、直子さんにまたお目にかかりたいです❤ 感謝を込めて。 女性 あやぽんさん 2021-06-16 20:03:27 7つのキーフードレッスン 3回を受けました。 どの回も 初心者のわたしでも すぐに実践できるもので 作ってみたい!となります。 最近 ごはんがあまり 美味しく感じられなかったので 美味しいごはんの炊き方を 教えていただけたらと 思っていました。 お料理をいただいて 家に帰ってきたあとも カラダと心が 満たされた感覚がありました。 満たされている。 という感覚 本当に久しぶりでした。 先生は 着付けや生け花の先生でも いらっしゃるので いつもお着物で 迎えてくださいます。 さりげなく所々に 季節のお花が飾られてあり すてきな空間で トヨの世界と つぶつぶ料理を堪能できます! それ以来、 わたしは 五穀ごはんに すっかり虜になっています。 五穀♡野菜♡ノンシュガーのつぶつぶ料理教室 トヨの世界からのコメント 2021-06-17 08:28:51 カラダも、ココロも、「満たされた」感覚を味わっていただけて、私も、とっても嬉しいです! それこそが、私がつぶつぶを続けている理由であり、 コーチになったのは、一人でも多くの人に、この感覚を伝えていきたいと思ったからです❤ また、衣食住すべてで、心地良いものを人とともに分かち合いたいという想いに共感してくださって とても幸せです。 10月からは、コースレッスンをスタートさせる予定ですので、 是非、そちらにも来ていただけたらと思います。 コースレッスンを受けることで、着実につぶつぶ料理の幅が広がり、腕も上がりますから! 女性 けいこさん 2021-04-29 07:35:11 食に興味があり、思い切って7つのキーフードレッスンに参加しました。雑穀、思ったより取り入れやすく、なにより美味しかった!そして、トヨ先生のテーブルコーディネートが素敵で感動しました。 五穀♡野菜♡ノンシュガーのつぶつぶ料理教室 トヨの世界からのコメント 2021-04-29 09:23:58 けいこさん、コメントをありがとうございます! 「美味しい!」というのが、一番ですよね! ゆみこさんも、「おいしくなければ、栄養にはならない」と言っています。 私もレッスンでは、理屈を超えた【美味しさ】を、お伝えしたいと思っています♡ また、料理とともに、空間の心地よさも大切にしたいと思っていますので、喜んでいただけて、とても嬉しいです。
ログインするとクチコミを投稿できます。
以下からログイン、ユーザー登録をしてください。
ログインする
ご飯が大好きと仰る講師の豊美さん、懇切丁寧に洗米の仕方、炊き方を説明くださいました。
キーフードの特徴だけでなく、ちょっとした調理のコツや疑問点、道具のことなど、細かい質問にもはっきりと
お応え頂き感謝しております。ポイントがわかり手際も良くて、どれも再現しやすい内容でした。
また、器やお花などテーブルコーディネートの美しさもセンスが伺えて、
静かな大人の時間の中にも豊美さんの醸し出す優しいパワーを感じました。
駅からのアクセスもわかりやすく、初めてでも助かりました。
またお会いしてお話できますことを願っております。
ありがとうございました。
「静かな大人の時間」と表現していただけて、とっても嬉しいですし、 まさにそんな時空を創り上げたいのだと改めて気付きました。
私も是非、直子さんにまたお目にかかりたいです❤ 感謝を込めて。
3回を受けました。
どの回も
初心者のわたしでも
すぐに実践できるもので
作ってみたい!となります。
最近
ごはんがあまり
美味しく感じられなかったので
美味しいごはんの炊き方を
教えていただけたらと
思っていました。
お料理をいただいて
家に帰ってきたあとも
カラダと心が
満たされた感覚がありました。
満たされている。
という感覚
本当に久しぶりでした。
先生は
着付けや生け花の先生でも
いらっしゃるので
いつもお着物で
迎えてくださいます。
さりげなく所々に
季節のお花が飾られてあり
すてきな空間で
トヨの世界と
つぶつぶ料理を堪能できます!
それ以来、
わたしは
五穀ごはんに
すっかり虜になっています。
それこそが、私がつぶつぶを続けている理由であり、
コーチになったのは、一人でも多くの人に、この感覚を伝えていきたいと思ったからです❤
また、衣食住すべてで、心地良いものを人とともに分かち合いたいという想いに共感してくださって
とても幸せです。
10月からは、コースレッスンをスタートさせる予定ですので、
是非、そちらにも来ていただけたらと思います。
コースレッスンを受けることで、着実につぶつぶ料理の幅が広がり、腕も上がりますから!
「美味しい!」というのが、一番ですよね!
ゆみこさんも、「おいしくなければ、栄養にはならない」と言っています。
私もレッスンでは、理屈を超えた【美味しさ】を、お伝えしたいと思っています♡
また、料理とともに、空間の心地よさも大切にしたいと思っていますので、喜んでいただけて、とても嬉しいです。