高野豆腐の串カツが大人気!あなたの家は何本食べる!?
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制

レッスン日時
2018/05/04 (金) 10:30〜13:30
予約締切2018/05/02 (水) 23:59
料金5500円(税込)
定員5名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
えっ!?これってお肉だよね???と間違うくらい美味しい串カツを家庭で作っちゃおう♪
高野豆腐の串カツの他に中華ハムも一緒に作っちゃいます!
【レッスンで学べること】
◎野菜の切り方
◎高野豆腐の含め煮の作り方
◎串のさし方
◎溶き粉の作り方
◎衣のきれいなつけ方
◎揚げ方のコツ
【 レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する高野豆腐の説明
4.講師による料理デモンストレーション&実践
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
【持ち物】
エプロン、筆記用具、野菜だけの本
※お子様の試食がいる方は未就学児700円、小学生1000円別途、頂きます。
【レッスンで学べること】
◎野菜の切り方
◎高野豆腐の含め煮の作り方
◎串のさし方
◎溶き粉の作り方
◎衣のきれいなつけ方
◎揚げ方のコツ
【 レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する高野豆腐の説明
4.講師による料理デモンストレーション&実践
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
【持ち物】
エプロン、筆記用具、野菜だけの本
※お子様の試食がいる方は未就学児700円、小学生1000円別途、頂きます。
教室名 | つぶつぶ雑穀ほたる |
---|---|
住所 | 滋賀県東近江市大林町 |
アクセス | 近江鉄道八日市駅よりちょこっとバスで大林まで徒歩10分 |
駐車場 | 7台 |