つぶつぶ雑穀ほたる
滋賀・東近江に雑穀で光を届けよう!
自然豊かで空気も水も美味しい東近江でつぶつぶの美味しさを皆さんにお伝えします。一品一品お伝えするのでわかりやすく、家に帰ってもすぐに作れるものをお伝えし、個々にあったペースで学んで頂けるようにさまざまなコースを設けています。自分の好きなところからスタート出来ます。(一部異なるところあり)甘酒クラス、スープクラス、スイーツとパンクラス、おかずクラス、野菜だけクラス(単発)があります。居心地のよい場を提供できる教室を目指しております。子供さん連れのご参加もOKです。皆さまのお申し込みをお待ちしております。
主催 | [つぶつぶ料理コーチ] 片岡 登美子 |
---|---|
教室名 | つぶつぶ雑穀ほたる |
住所 | 滋賀県東近江市大林町 |
アクセス | 近江鉄道八日市駅よりちょこっとバスで大林まで徒歩10分 |
駐車場 | 7台 |
講師紹介
片岡 登美子
認定資格 | つぶつぶ料理コーチ |
---|---|
セミナー受講履歴 | 2011.10 未来食セミナーScene1 2013.6 未来食セミナーScene2 2013.4 天女セミナーScene1,2 2013.8 未来食セミナーScene3 2014.1〜2014.12未来食スクール 2015.1~2015.6 つぶつぶ料理コーチ養成講座 2016.7~ 2年目つぶつぶ料理コーチへ |