つぶつぶオープンデー もちきびポテトの試食付き

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
レッスン日時 2023/04/20 (木) 11:30〜13:30
予約締切2023/04/18 (火) 23:59
料金1500円(税込)
定員4名(残り2名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

テキスト代込みのレッスンです。

0円 (税込)

このレッスンはテキストは教室にて、ご用意します。

雑 穀

もちキビ、五穀

講 師

岸田 豊美

つぶつぶ料理コーチ

初めてさん大歓迎❕ つぶつぶ未来食とは❓

★スケジュール★
* 講師自己紹介
* ランチ試食タイム
* 感想シェアタイム&つぶつぶ未来食について&フリータイム
   14時までオープンしていますので、お時間の許す限り、レシピ本や機関誌のバックナンバー、
   つぶつぶ雑穀などをご覧いただけます。(気になる本や雑穀は在庫があればお買い求めいただけます)

★小さいお子様連れの場合★
~お申し込みの時~
 同伴されるお子様の人数と年齢を備考欄にご記入ください。
~お子さまの試食について~
 大人からの取り分けの場合は、費用はかかりません。
 単独の試食をご希望の時は、おひとり700円(大人の半量)頂戴します。
 当日現金にてお支払いください。

★アレルギーや、召し上がれない食材がある場合★
 お申込み前に、以下のフォームでお問い合わせください。
 https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/159

★アクセス★
お申し込み後に詳しい道順をお知らせします。

★感染症対策★
必ずご確認の上、お申込みください。
https//tubutubu-cookinng.jp/posts/detail/54

★キャンセルポリシー★
 レッスン1週間前 30%
 レッスン3日前  50%
 レッスン前日  100%
 ご予約時点で食材の準備などを行うため、ご入金の有無にかかわらずキャンセルポリシーが適用されます。
教室名 五穀♡野菜♡ノンシュガーのつぶつぶ料理教室 トヨの世界
住所 埼玉県越谷市蒲生旭町
アクセス 東武スカイツリーライン 蒲生駅東口より徒歩10分
または、JR武蔵野線南越谷駅より 徒歩20分

東京駅からは 約1時間。
駐車場 有 3台