【三重鈴鹿】高キビペペロンチーノごはん 簡単・おいしいスイッチぽん
- 初心者歓迎
- 子連れOK

レッスン日時
2023/10/18 (水) 10:00〜12:00
予約締切2023/10/16 (月) 23:59
料金3300円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
炊飯器でごちそうごはん♡高キビペペロンチーノごはん
忙しい方必見!
炊飯器で作るごちそうごはん。
油しょう油香る、炊き込みごはんです。
こんなにかんたん!しかもおいしい!を体験してください♬
無料レシピ付き&ポータルサイトからのお申し込みで550円OFF♬
(通常3,850円のところ、サイトからのお申し込みで550円OFFの3300円)
【このレッスンで習えること】
・お米の洗い方
・タカキビって、どんな特徴があるの?
・雑穀を食べると何がいいの?
・タカキビの事前処理
・ニンニクの使い方
・おいしい水加減
・調味料の選び方
・冷やごはんの温め方
・おいしそうな写真の撮り方
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
【持ち物】
ボールペン・お手拭き用タオル
【お子様について】
お子様連れでどーぞ♡
*お子様の試食が必要な場合は、備考欄でお知らせください。
(取り分けの場合は必要ありません)
当日現金(1000円)で頂きます。
デモンストレーション形式です
雑穀のこと、野菜の切り方、道具の選び方、火加減など、じっくり見ていただけます
料理が苦手な方も気軽に参加して頂けます
炊飯器で作るごちそうごはん。
油しょう油香る、炊き込みごはんです。
こんなにかんたん!しかもおいしい!を体験してください♬
無料レシピ付き&ポータルサイトからのお申し込みで550円OFF♬
(通常3,850円のところ、サイトからのお申し込みで550円OFFの3300円)
【このレッスンで習えること】
・お米の洗い方
・タカキビって、どんな特徴があるの?
・雑穀を食べると何がいいの?
・タカキビの事前処理
・ニンニクの使い方
・おいしい水加減
・調味料の選び方
・冷やごはんの温め方
・おいしそうな写真の撮り方
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
【持ち物】
ボールペン・お手拭き用タオル
【お子様について】
お子様連れでどーぞ♡
*お子様の試食が必要な場合は、備考欄でお知らせください。
(取り分けの場合は必要ありません)
当日現金(1000円)で頂きます。
デモンストレーション形式です
雑穀のこと、野菜の切り方、道具の選び方、火加減など、じっくり見ていただけます
料理が苦手な方も気軽に参加して頂けます
教室名 | つぶ工房 |
---|---|
住所 | 三重県鈴鹿市高岡台 |
アクセス | JR関西線『河原田駅』 伊勢鉄道『河原田駅』 下車徒歩11分(無料送迎あり) 名古屋駅から約1時間 |
駐車場 | 2台 |