家族が大満足のおいしいベジタリアン!雑穀が主役の未来食つぶつぶ料理教室

つぶつぶ料理教室

ホーム > 教室一覧 > つぶ工房

つぶ工房

  • つぶ工房のイメージ画像
  • つぶ工房のイメージ画像
  • つぶ工房のイメージ画像
  • つぶ工房のイメージ画像
  • つぶ工房のイメージ画像

からだイキイキ こころワクワク いのちキラキラ な私♬

三人の子育て中の母です。
長男においしいおっぱいを飲ませたいと思っていたところ、つぶつぶに出合いました。
つぶつぶを初めて食べたときの感動は、今でも覚えています。
その感動を伝えたいっ!
おいしいつぶつぶを、毎日作って楽しんでいます。

一緒につぶつぶを楽しみましょう♪


つぶつぶライフで、毎日にワクワクを☆
  • つぶ工房のサブイメージ画像
  • つぶ工房のサブイメージ画像
  • つぶ工房のサブイメージ画像
  • つぶ工房のサブイメージ画像
  • つぶ工房のサブイメージ画像
  • つぶ工房のサブイメージ画像
  • つぶ工房のサブイメージ画像
  • つぶ工房のサブイメージ画像
  • つぶ工房のサブイメージ画像
  • つぶ工房のサブイメージ画像
  • つぶ工房のサブイメージ画像
  • つぶ工房のサブイメージ画像
  • つぶ工房のサブイメージ画像
  • つぶ工房のサブイメージ画像
  • つぶ工房のサブイメージ画像
  • つぶ工房のサブイメージ画像
  • つぶ工房のサブイメージ画像
  • つぶ工房のサブイメージ画像
主催 [つぶつぶ料理コーチ] 恒岡 千恵子
教室名 つぶ工房
住所 埼玉県蓮田市関山
アクセス JR宇都宮線「蓮田駅」下車 徒歩17分 or タクシー
駐車場 徒歩1分の公民館に数台停められます。受付で名前を書いてください。(火曜日は公民館が休館のため名前は書かなくて結構です)

講師紹介

恒岡 千恵子

認定資格 つぶつぶ料理コーチ
セミナー受講履歴 ・2005.8未来食サバイバルセミナー受講
・2010.4未来食ミラクルスイーツセミナー受講 
・2011.11天女セミナーscene1受講
・2014.8天女セミナーscene2受講
・2016.3日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー取得