ホーム > 教室一覧 > つぶつぶ料理教室heso > つぶつぶ料理教室hesoのレッスン一覧 > ゴボウの赤ワイン煮♪ 最大限のおいしさを、ひきだそう★

ゴボウの赤ワイン煮♪ 最大限のおいしさを、ひきだそう★

  • 子連れOK
  • 少人数制
  • つぶつぶ会員限定
レッスン日時 2023/11/23 (木) 10:15〜12:15
予約締切2023/11/21 (火) 23:59
料金8800円(税込)
定員5名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

野菜だけ?

3080円 (税込)

大谷ゆみこ著/メタブレーン

住 所

滋賀県栗東市綣

講 師

中村 まみな

つぶつぶ料理コーチ

スペシャルディナーはコレに決まり!

〜たたきゴボウの赤ワイン煮をマスターしよう〜


この美味しさと心地よさを、目の前で見て!食べて!ダウンロードしてほしい!




*バターやミルクを使わなくても、美味しいシチューが作れます♪

*お肉がなくてもメインディッシュ!野菜だけ?で豪華&ヘルシーディナー!

*難しそう…が「簡単そう!」に変わる目からウロコのシンプルつぶつぶ料理術

*素材のうまみを引き出す、調和した鍋の中で生まれるおいしさ


子どもも大人も、もちろんお年寄りも、みーんな同じものを食べられる幸せなシチュー!

体に優しい、舌においしい、目で見て楽しい、

クリスマスとっておきメニューのスペシャルレッスンです♪



《レッスンの流れ》
1、開始10分前から受付
2、あいさつ、目的シェア
3、使用する雑穀の説明、座学
4、講師によるデモンストレーション
5、試食タイム
6、質問&交流タイム


《持ち物》
筆記用具・エプロン・お手拭き・テキスト「野菜だけ?」


《お子様について》
お子様の試食が別途必要な場合は、
備考欄に【試食の必要数】をお知らせください。
1000円/人を当日現金でお支払いください。
(取り分けの場合は、費用はかかりません)

《アレルギーのある方》
備考欄に記入をお願いします。
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
  
PS.
日程が合わないという方は、
リクエストお受けします。
希望の曜日を書いて、
「教室情報」ページの下部、
「この教室に問い合わせる」
にお気軽にお送りくださいね♪
教室名 つぶつぶ料理教室heso
住所 滋賀県栗東市綣
アクセス JR栗東駅(りっとう駅)徒歩4分
駐車場 無料駐車場5台有り