【単発申込】キーフード1回目☆メインフード 雑穀・自然塩・発酵食品の基本をマスター
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制

レッスン日時
2023/11/23 (木) 14:00〜16:00
予約締切2023/11/21 (火) 23:59
料金5500円(税込)
定員3名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
今の食卓にプラスするだけ♪ 簡単おいしく日持ちバツグン!料理術の基本をマスター
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
11月23日 14:00~16:00
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
1. メインフード「雑穀・自然塩・発酵食品」の基本をマスター
・まずは雑穀ごはんを美味しく炊く 五穀入り白米ごはん
・簡単 おいしい!炊飯器でごはんと一緒に雑穀を炊く
・雑穀でおかずを作ろう!もちきびニラ炒めに展開♪
・炒め味噌汁の美味しい作り方
・季節野菜の塩もみで手軽に一品♪
・試食にえごまふりかけ
【参加費】1回につき5,500円
《レッスンの流れ》
1、開始10分前から受付
2、あいさつ、目的シェア
3、使用する雑穀の説明、座学
4、講師によるデモンストレーション
5、試食タイム
6、質問&交流タイム
《テキスト》
「未来食7つのキーフード」(申し込み時に購入可)
《持ち物》
筆記用具・エプロン・お手拭き
《お子様について》
お子様の試食が別途必要な場合は、
備考欄に【試食の必要数】をお知らせください。
1000円/人を当日現金でお支払いください。
(取り分けの場合は、費用はかかりません)
《アレルギーのある方》
備考欄に記入をお願いします。
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
PS.
日程が合わないという方は、
リクエストお受けします。
希望の曜日を書いて、
「教室情報」ページの下部、
「この教室に問い合わせる」
にお気軽にお送りくださいね♪
11月23日 14:00~16:00
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
1. メインフード「雑穀・自然塩・発酵食品」の基本をマスター
・まずは雑穀ごはんを美味しく炊く 五穀入り白米ごはん
・簡単 おいしい!炊飯器でごはんと一緒に雑穀を炊く
・雑穀でおかずを作ろう!もちきびニラ炒めに展開♪
・炒め味噌汁の美味しい作り方
・季節野菜の塩もみで手軽に一品♪
・試食にえごまふりかけ
【参加費】1回につき5,500円
《レッスンの流れ》
1、開始10分前から受付
2、あいさつ、目的シェア
3、使用する雑穀の説明、座学
4、講師によるデモンストレーション
5、試食タイム
6、質問&交流タイム
《テキスト》
「未来食7つのキーフード」(申し込み時に購入可)
《持ち物》
筆記用具・エプロン・お手拭き
《お子様について》
お子様の試食が別途必要な場合は、
備考欄に【試食の必要数】をお知らせください。
1000円/人を当日現金でお支払いください。
(取り分けの場合は、費用はかかりません)
《アレルギーのある方》
備考欄に記入をお願いします。
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
PS.
日程が合わないという方は、
リクエストお受けします。
希望の曜日を書いて、
「教室情報」ページの下部、
「この教室に問い合わせる」
にお気軽にお送りくださいね♪
教室名 | つぶつぶ料理教室heso |
---|---|
住所 | 滋賀県栗東市綣 |
アクセス | JR栗東駅(りっとう駅)徒歩4分 |
駐車場 | 無料駐車場5台有り |