【Xmasレッスン】たたきごぼうの赤ワイン煮♪
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制

レッスン日時
2023/12/09 (土) 10:00〜12:00
予約締切2023/12/07 (木) 23:59
料金8800円(税込)
定員6名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
<どなたでもご参加できます>
口の中でとろけるほどに煮込んだゴボウが美味い!
車麩はまるでブロック肉のよう♪
つぶつぶ流ブラウンシチューをマスターしましょう。
つぶつぶ流野菜の扱い方
バターもルウも使わずにコクうまシチューを作るコツを丁寧にお伝えしますよ~
【レッスンで学べること】
・たたきゴボウの力加減
・ゴボウのおいしい炒め方
・おいしいソースのつくり方
・小麦粉の炒め方、ダマにならないコツ
・野菜の切り方
・野菜の旨味のだし方
・コクのある車麩の煮方
【持ち物】
筆記用具・お手拭き・テキスト『野菜だけ?』
☆ご家族の同伴OK
お子さん連れの方はコメント欄に年齢とお子さん用プレートの有無をお書きください。
同伴の方の試食プレートが必要な方は1000円で承ります。
幼児用は1/2プレート600円です。ご希望お知らせください。
お母さんの分をわけて食べる場合は無料です。
アレルギーがある場合もお知らせください。
=================
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
口の中でとろけるほどに煮込んだゴボウが美味い!
車麩はまるでブロック肉のよう♪
つぶつぶ流ブラウンシチューをマスターしましょう。
つぶつぶ流野菜の扱い方
バターもルウも使わずにコクうまシチューを作るコツを丁寧にお伝えしますよ~
【レッスンで学べること】
・たたきゴボウの力加減
・ゴボウのおいしい炒め方
・おいしいソースのつくり方
・小麦粉の炒め方、ダマにならないコツ
・野菜の切り方
・野菜の旨味のだし方
・コクのある車麩の煮方
【持ち物】
筆記用具・お手拭き・テキスト『野菜だけ?』
☆ご家族の同伴OK
お子さん連れの方はコメント欄に年齢とお子さん用プレートの有無をお書きください。
同伴の方の試食プレートが必要な方は1000円で承ります。
幼児用は1/2プレート600円です。ご希望お知らせください。
お母さんの分をわけて食べる場合は無料です。
アレルギーがある場合もお知らせください。
=================
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
教室名 | つぶつぶ雑穀 cooking salon もみの木 |
---|---|
住所 | 青森県十和田市三本木 |
アクセス | 東北新幹線JR七戸十和田駅から十和田電鉄バスで約40分、十和田市中央駅下車 ※土日のクラスにご参加の場合、七戸十和田駅までの送迎も可能な場合があります。ご相談ください。 |
駐車場 | 駐車多数可 |