【Xmasレッスン】たたきごぼうの赤ワイン煮♪

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
レッスン日時 2023/12/09 (土) 10:00〜12:00
予約締切2023/12/07 (木) 23:59
料金8800円(税込)
定員6名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

特別プレゼントレシピ付き

0円 (税込)

<期間限定特別レッスンテキスト>
非売品

住 所

青森県十和田市三本木

講 師

石井 ともみ

つぶつぶ料理コーチ

<どなたでもご参加できます>

口の中でとろけるほどに煮込んだゴボウが美味い!
車麩はまるでブロック肉のよう♪
つぶつぶ流ブラウンシチューをマスターしましょう。

つぶつぶ流野菜の扱い方
バターもルウも使わずにコクうまシチューを作るコツを丁寧にお伝えしますよ~

【レッスンで学べること】
・たたきゴボウの力加減
・ゴボウのおいしい炒め方
・おいしいソースのつくり方
・小麦粉の炒め方、ダマにならないコツ
・野菜の切り方 
・野菜の旨味のだし方
・コクのある車麩の煮方


【持ち物】
筆記用具・お手拭き・テキスト『野菜だけ?』


☆ご家族の同伴OK
お子さん連れの方はコメント欄に年齢とお子さん用プレートの有無をお書きください。
同伴の方の試食プレートが必要な方は1000円で承ります。
幼児用は1/2プレート600円です。ご希望お知らせください。
お母さんの分をわけて食べる場合は無料です。
アレルギーがある場合もお知らせください。


=================
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%

教室名 つぶつぶ雑穀 cooking salon もみの木
住所 青森県十和田市三本木
アクセス 東北新幹線JR七戸十和田駅から十和田電鉄バスで約40分、十和田市中央駅下車

※土日のクラスにご参加の場合、七戸十和田駅までの送迎も可能な場合があります。ご相談ください。
駐車場 駐車多数可