本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース(2クール連続申込)
レッスン日時
2024/01/23 (火) 11:00〜13:30
2回目以降の日程
2024/02/27 (火) 11:00〜13:30
2024/03/26 (火) 11:00〜13:30
2024/04/23 (火) 11:00〜13:30
2024/05/28 (火) 11:00〜13:30
2024/06/25 (火) 11:00〜13:30
2024/02/27 (火) 11:00〜13:30
2024/03/26 (火) 11:00〜13:30
2024/04/23 (火) 11:00〜13:30
2024/05/28 (火) 11:00〜13:30
2024/06/25 (火) 11:00〜13:30
予約締切2024/01/21 (日) 23:59
料金52800円(税込)
定員4名(残り2名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
毎月一回、継続して仲間と学ぼう!
2024年1月スタート
未来食を継続的に体感する【本科レッスン】
本科レッスンは3ヶ月ごとに入校できる
継続的、体系的なレッスンです。
定期的につぶつぶ料理の料理術に触れることで、
食べたことがないものでも
自分でレシピを見ておいしく作れるようになります。
講師のデモンストレーションに集中することで
五感を使って料理する楽しさを体感します。
ともに学ぶ仲間の存在が、食転換の旅を
より心強いものにしてくれます。
季節の変化とともに進んでいくレッスンの中で
・食材を知る
・食材を最大限に生かす
・おいしさを引き出す
・五巻を磨く
・自然界のルールを体感する
こうした体感を自分の中に落としこみ、
自由自在に食材と遊ぶ自分を楽しみましょう。
[本科レッスンの特徴]
1)デモンストレーション形式
2)日々の暮らしに役立つ技術
3)ポイント付きレシピ、ポイント動画
4)いつでも質問できる講師のサポート
5)一人で頑張らなくていい
6)出版されている本がテキスト
7)料理術を体系的に学べる
本科レッスン【 I 】おかずコース
◆各回 150分
◆受講価格:
1年間(12回) 105,600円(税込)
1クール(3ヶ月)ごとのお支払いも可能です。
1クール(3ヶ月) 26,400円(税込)
◆受講資格
最初の6ヶ月まで:つぶつぶ会員であること
スタートから7ヶ月目以降:未来食セミナーScene1受講者
冬コース(1月、2月、3月)
春コース(4月、5月、6月)
夏コース(7月、8月、9月)
秋コース(10月、11月、12月)
未来食を継続的に体感する【本科レッスン】
本科レッスンは3ヶ月ごとに入校できる
継続的、体系的なレッスンです。
定期的につぶつぶ料理の料理術に触れることで、
食べたことがないものでも
自分でレシピを見ておいしく作れるようになります。
講師のデモンストレーションに集中することで
五感を使って料理する楽しさを体感します。
ともに学ぶ仲間の存在が、食転換の旅を
より心強いものにしてくれます。
季節の変化とともに進んでいくレッスンの中で
・食材を知る
・食材を最大限に生かす
・おいしさを引き出す
・五巻を磨く
・自然界のルールを体感する
こうした体感を自分の中に落としこみ、
自由自在に食材と遊ぶ自分を楽しみましょう。
[本科レッスンの特徴]
1)デモンストレーション形式
2)日々の暮らしに役立つ技術
3)ポイント付きレシピ、ポイント動画
4)いつでも質問できる講師のサポート
5)一人で頑張らなくていい
6)出版されている本がテキスト
7)料理術を体系的に学べる
本科レッスン【 I 】おかずコース
◆各回 150分
◆受講価格:
1年間(12回) 105,600円(税込)
1クール(3ヶ月)ごとのお支払いも可能です。
1クール(3ヶ月) 26,400円(税込)
◆受講資格
最初の6ヶ月まで:つぶつぶ会員であること
スタートから7ヶ月目以降:未来食セミナーScene1受講者
冬コース(1月、2月、3月)
春コース(4月、5月、6月)
夏コース(7月、8月、9月)
秋コース(10月、11月、12月)
教室名 | 五穀♡野菜♡ノンシュガーのつぶつぶ料理教室 トヨの世界 |
---|---|
住所 | 埼玉県越谷市蒲生旭町 |
アクセス | 東武スカイツリーライン 蒲生駅東口より徒歩10分 または、JR武蔵野線南越谷駅より 徒歩20分 東京駅からは 約1時間。 |
駐車場 | 有 3台 |