本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース(2クール連続申込)

レッスン日時 2024/01/23 (火) 11:00〜13:30
2回目以降の日程
2024/02/27 (火) 11:00〜13:30
2024/03/26 (火) 11:00〜13:30
2024/04/23 (火) 11:00〜13:30
2024/05/28 (火) 11:00〜13:30
2024/06/25 (火) 11:00〜13:30
予約締切2024/01/21 (日) 23:59
料金52800円(税込)
定員4名(残り2名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

つぶつぶ雑穀おかず

1760円 (税込)

大谷ゆみこ著/学陽書房

住 所

埼玉県越谷市蒲生旭町

講 師

岸田 豊美

つぶつぶ料理コーチ

毎月一回、継続して仲間と学ぼう!

2024年1月スタート
未来食を継続的に体感する【本科レッスン】

本科レッスンは3ヶ月ごとに入校できる
継続的、体系的なレッスンです。


定期的につぶつぶ料理の料理術に触れることで、

食べたことがないものでも

自分でレシピを見ておいしく作れるようになります。



講師のデモンストレーションに集中することで

五感を使って料理する楽しさを体感します。



ともに学ぶ仲間の存在が、食転換の旅を

より心強いものにしてくれます。


季節の変化とともに進んでいくレッスンの中で

・食材を知る

・食材を最大限に生かす

・おいしさを引き出す

・五巻を磨く

・自然界のルールを体感する



こうした体感を自分の中に落としこみ、

自由自在に食材と遊ぶ自分を楽しみましょう。


[本科レッスンの特徴]

1)デモンストレーション形式

2)日々の暮らしに役立つ技術

3)ポイント付きレシピ、ポイント動画

4)いつでも質問できる講師のサポート

5)一人で頑張らなくていい

6)出版されている本がテキスト

7)料理術を体系的に学べる


本科レッスン【 I 】おかずコース

◆各回 150分

◆受講価格:

1年間(12回) 105,600円(税込)

1クール(3ヶ月)ごとのお支払いも可能です。

1クール(3ヶ月) 26,400円(税込)

◆受講資格

最初の6ヶ月まで:つぶつぶ会員であること

スタートから7ヶ月目以降:未来食セミナーScene1受講者

冬コース(1月、2月、3月)

春コース(4月、5月、6月)

夏コース(7月、8月、9月)

秋コース(10月、11月、12月)

教室名 五穀♡野菜♡ノンシュガーのつぶつぶ料理教室 トヨの世界
住所 埼玉県越谷市蒲生旭町
アクセス 東武スカイツリーライン 蒲生駅東口より徒歩10分
または、JR武蔵野線南越谷駅より 徒歩20分

東京駅からは 約1時間。
駐車場 有 3台