本科レッスン<スイーツ>

レッスン日時
2025/10/24 (金) 10:00〜12:30
2回目以降の日程
2025/11/14 (金) 10:00〜10:00
2025/12/05 (金) 10:00〜12:30
2025/11/14 (金) 10:00〜10:00
2025/12/05 (金) 10:00〜12:30
予約締切2025/10/22 (水) 23:59
料金33000円(税込)
定員3名
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
教室名 | 未来食つぶつぶキッチン つなぐ |
---|---|
講師名 | 岩田 裕子 |
住所 | 三重県桑名市長島町 |
アクセス | JR長島駅 徒歩5分 近鉄長島駅 徒歩6分 |
駐車場 | 3台 |
砂糖ゼロ!乳製品ゼロ!罪悪感なしで楽しめる「つぶつぶミラクルスイーツ」で、おやつタイムが楽しくなる
月1回のペースで学ぶ
「本科レッスン<スイーツ>」へようこそ!
植物性100%・砂糖なしで作るミラクルスイーツの世界。
日常お菓子から、デパ地下で見るような特別な日のケーキ・
焼き菓子・和菓子・クリーム系まで、
自宅で自分で作って楽しめるようになります。
合言葉は、「私のお家をお菓子のお家に!」です。
【秋コースのメニュー】
10月:和風モンブラン(24日 金曜)
11月:もちアワリンゴ&揚げパイ(14日 金曜)
12月:高キビチョコトリュフ(5日 金曜)
レッスンは、講師によるデモンストレーション形式なので
☆いつでもメモが取れる
☆ポイントの見逃しがない
☆レシピの行間をリアルに感じられる
料理が苦手な方も、安心してご参加ください♪
*教室をお気に入り登録して「メルマガを受け取る」にチェックしていただくと、
最新情報やお役立ち情報をいち早くお届けします。
*終了時間が延びることがあります。時間に余裕をもってお越しください。
°。*☆*☆* °。°。°。+ ° °。°+ ° °。°+ ° °。°+°°。*☆*☆* °。°。°。+ ° °。°+ ° °。°+
◆キャンセルポリシー
つぶつぶ料理教室の全てのレッスンで、
キャンセルポリシーは以下の通りになります。
レッスンの 6日前から 30%
レッスンの 3日前から 50%
レッスン前日・当日 100%
*ご予約時点で食材の準備などを行うため、
ご入金の有無に関わらずキャンセルポリシーが適用されます。
★やむを得ずレッスンを欠席される場合は、
特別レシピとポイント動画の送付をもって
受講完了とさせていただきます。
当日お会いできるのを楽しみにしています♪
「本科レッスン<スイーツ>」へようこそ!
植物性100%・砂糖なしで作るミラクルスイーツの世界。
日常お菓子から、デパ地下で見るような特別な日のケーキ・
焼き菓子・和菓子・クリーム系まで、
自宅で自分で作って楽しめるようになります。
合言葉は、「私のお家をお菓子のお家に!」です。
【秋コースのメニュー】
10月:和風モンブラン(24日 金曜)
11月:もちアワリンゴ&揚げパイ(14日 金曜)
12月:高キビチョコトリュフ(5日 金曜)
レッスンは、講師によるデモンストレーション形式なので
☆いつでもメモが取れる
☆ポイントの見逃しがない
☆レシピの行間をリアルに感じられる
料理が苦手な方も、安心してご参加ください♪
*教室をお気に入り登録して「メルマガを受け取る」にチェックしていただくと、
最新情報やお役立ち情報をいち早くお届けします。
*終了時間が延びることがあります。時間に余裕をもってお越しください。
°。*☆*☆* °。°。°。+ ° °。°+ ° °。°+ ° °。°+°°。*☆*☆* °。°。°。+ ° °。°+ ° °。°+
◆キャンセルポリシー
つぶつぶ料理教室の全てのレッスンで、
キャンセルポリシーは以下の通りになります。
レッスンの 6日前から 30%
レッスンの 3日前から 50%
レッスン前日・当日 100%
*ご予約時点で食材の準備などを行うため、
ご入金の有無に関わらずキャンセルポリシーが適用されます。
★やむを得ずレッスンを欠席される場合は、
特別レシピとポイント動画の送付をもって
受講完了とさせていただきます。
当日お会いできるのを楽しみにしています♪