つぶつぶ料理コーチのためのスキルアップ研修 本科研修2
セミナー日時
2024/10/17 (木) 10:00〜14:00
2日目以降の日程
2025/01/23 (木) 10:00〜14:00
2025/03/13 (木) 10:00〜14:00
2025/04/17 (木) 10:00〜14:00
2025/06/12 (木) 10:00〜14:00
2025/07/03 (木) 10:00〜14:00
2025/01/23 (木) 10:00〜14:00
2025/03/13 (木) 10:00〜14:00
2025/04/17 (木) 10:00〜14:00
2025/06/12 (木) 10:00〜14:00
2025/07/03 (木) 10:00〜14:00
予約締切2024/10/15 (火) 23:59
料金308000円(税込)
定員3名(残り1名)
受付終了
本科レッスン開催のための、つぶつぶ料理コーチ対象のスキルアップ研修講座です。(一般の方はお申し込みできません)
全6回の研修で、本科レッスン2年目のカリキュラムを学びます。
本科レッスンは、雑穀料理を一品丁寧にお伝えしているレッスンです。
日々の料理に使える雑穀料理をお伝えしてヤマトナデシコCookingをワクワク楽しむ家庭を応援しましょうー!
日々の料理に使える雑穀料理をお伝えしてヤマトナデシコCookingをワクワク楽しむ家庭を応援しましょうー!
教室名 | 雑穀料理教室 つぶ工房 |
---|---|
住所 | 三重県鈴鹿市高岡台 |
アクセス | 最寄駅◆JR関西線「河原田駅」 ◆伊勢鉄道「河原田駅」 徒歩11分 無料送迎あり |
駐車場 | 2台あり(お申込み時にお知らせください) |