ホーム > 教室一覧 > 雑穀料理教室 つぶ工房 > 雑穀料理教室 つぶ工房のレッスン一覧 > つぶつぶ料理コーチのためのスキルアップ研修 本科研修2-2

つぶつぶ料理コーチのためのスキルアップ研修 本科研修2-2

セミナー日時 2025/01/23 (木) 10:00〜14:00
2日目以降の日程
2025/04/17 (木) 10:00〜14:00
予約締切2025/01/21 (火) 23:59
料金143000円(税込)
定員3名(残り2名)

特 典

未来食セミナーScene1
・レシピブック(30品)
・講義テキスト
・クッキングDVD

受講資格

ナビゲーター

恒岡 千恵子

つぶつぶマザー

本科レッスン開催のための、つぶつぶ料理コーチ対象のスキルアップ研修講座です。(一般の方はお申し込みできません)

全2回の研修で、本科レッスン2年目:春&夏コースのカリキュラムを学びます。


本科レッスンは、雑穀料理を一品丁寧にお伝えしているレッスンです。
日々の料理に使える雑穀料理をお伝えしてヤマトナデシコCookingをワクワク楽しむ家庭を応援しましょうー!
教室名 雑穀料理教室 つぶ工房
住所 三重県鈴鹿市高岡台
アクセス 最寄駅◆JR関西線「河原田駅」
◆伊勢鉄道「河原田駅」
徒歩11分
無料送迎あり

駐車場 2台あり(お申込み時にお知らせください)