ホーム > 教室一覧 > 青森・札幌 つぶつぶ雑穀料理教室もみの木 > 青森・札幌 つぶつぶ雑穀料理教室もみの木のレッスン一覧 > 【札幌開催】つぶつぶ料理コーチのためのスキルアップ研修 本科研修2-2

【札幌開催】つぶつぶ料理コーチのためのスキルアップ研修 本科研修2-2

セミナー日時 2025/03/05 (水) 10:00〜14:00
2日目以降の日程
2025/06/04 (水) 10:00〜14:00
予約締切2025/03/03 (月) 23:59
料金143000円(税込)
定員3名(残り3名)

特 典

未来食セミナーScene1
・レシピブック(30品)
・講義テキスト
・クッキングDVD

受講資格

ナビゲーター

石井 ともみ

つぶつぶマザー

本科レッスン開催のための、つぶつぶ料理コーチ対象のスキルアップ研修講座です。(一般の方はお申し込みできません)

全2回の研修で、本科レッスン2年目:春&夏コースのカリキュラムを学びます。

本科レッスン開催のための、つぶつぶ料理コーチ対象のスキルアップ研修講座です。(一般の方はお申し込みできません)
全2回の研修で、本科レッスン2年目:春&夏コースのカリキュラムを学びます。
会場は札幌市北区になります。お申し込みされた方に詳細お伝えします。
教室名 青森・札幌 つぶつぶ雑穀料理教室もみの木
住所 北海道札幌市北区新琴似
アクセス ・地下鉄でお越しの方
南北線麻生駅からバスで約10後、徒歩1分

・JRでお越しの方
学園都市線新琴似駅からバスで約10分後、徒歩1分

・お車でお越しの方
札幌北インターから約20分
駐車場 数台あり