【札幌市開催】つぶつぶ料理コーチのためのスキルアップ研修 本科研修2
セミナー日時
2025/03/05 (水) 10:00〜14:00
2日目以降の日程
2025/06/04 (水) 10:00〜14:00
2025/06/05 (木) 10:00〜14:00
2025/09/03 (水) 10:00〜14:00
2025/09/04 (木) 10:00〜14:00
2025/11/27 (木) 10:00〜14:00
2025/06/04 (水) 10:00〜14:00
2025/06/05 (木) 10:00〜14:00
2025/09/03 (水) 10:00〜14:00
2025/09/04 (木) 10:00〜14:00
2025/11/27 (木) 10:00〜14:00
予約締切2025/03/03 (月) 23:59
料金308000円(税込)
定員4名(残り4名)
本科レッスン開催のための、つぶつぶ料理コーチ対象のスキルアップ研修講座です。(一般の方はお申し込みできません)
全6回の研修で、本科レッスン2年目のカリキュラムを学びます。
本科レッスン開催のための、つぶつぶ料理コーチ対象のスキルアップ研修講座です。(一般の方はお申し込みできません)
全6回の研修で、本科レッスン2年目のカリキュラムを学びます。
会場は札幌市北区になります。お申し込みされた方に詳細お伝えします。
日程は仮となっており、申し込まれたメンバーで調整可能です。
全6回の研修で、本科レッスン2年目のカリキュラムを学びます。
会場は札幌市北区になります。お申し込みされた方に詳細お伝えします。
日程は仮となっており、申し込まれたメンバーで調整可能です。
教室名 | 青森・札幌 つぶつぶ雑穀料理教室もみの木 |
---|---|
住所 | 北海道札幌市北区新琴似 |
アクセス | ・地下鉄でお越しの方 南北線麻生駅からバスで約10後、徒歩1分 ・JRでお越しの方 学園都市線新琴似駅からバスで約10分後、徒歩1分 ・お車でお越しの方 札幌北インターから約20分 |
駐車場 | 駐車可 |