【青森県十和田開催】つぶつぶ料理コーチのためのスキルアップ研修 本科研修1
セミナー日時
2025/03/18 (火) 10:00〜14:00
2日目以降の日程
2025/05/27 (火) 10:00〜14:00
2025/08/26 (火) 10:00〜14:00
2025/09/09 (火) 10:00〜14:00
2025/11/18 (火) 10:00〜14:00
2025/12/02 (火) 10:00〜14:00
2025/05/27 (火) 10:00〜14:00
2025/08/26 (火) 10:00〜14:00
2025/09/09 (火) 10:00〜14:00
2025/11/18 (火) 10:00〜14:00
2025/12/02 (火) 10:00〜14:00
予約締切2025/03/16 (日) 23:59
料金220000円(税込)
定員4名(残り4名)
本科レッスン開催のための、つぶつぶ料理コーチ対象のスキルアップ研修講座です。(一般の方はお申し込みできません)
全6回の研修で、本科レッスン1年目のカリキュラムを学びます。
本科レッスン開催のための、つぶつぶ料理コーチ対象のスキルアップ研修講座です。(一般の方はお申し込みできません)
全6回の研修で、本科レッスン1年目のカリキュラムを学びます。
日程は仮となっており、申し込まれたメンバーで調整可能です。
全6回の研修で、本科レッスン1年目のカリキュラムを学びます。
日程は仮となっており、申し込まれたメンバーで調整可能です。
教室名 | 青森・札幌 つぶつぶ雑穀料理教室もみの木 |
---|---|
住所 | 青森県十和田市三本木 |
アクセス | JR東北新幹線七戸十和田駅より車・バスで約30分 バスの場合、十和田中央バス停下車 ※土日のセミナー・レッスンにご参加の場合、東北新幹線七戸十和田駅までの送迎も可能ですのでお問い合わせください。 |
駐車場 | 駐車多数可 |