高キビハンバーグ食べてみよう!

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
  • 男性歓迎
  • 実習あり
レッスン日時 2024/10/27 (日) 10:00〜12:30
予約締切2024/10/25 (金) 23:59
料金6600円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。

テキスト

季刊誌「ジャパンズビーガンつぶつぶ」2024年秋冬号

0円 (税込)

つぶつぶの会報誌「季刊誌ジャパンズビーガンつぶつぶ」2024年秋冬号(2024年9月20日〜2024年12月20日)
会員になると毎月送付いたします。

住 所

山梨県中巨摩郡昭和町押越

講 師

黒木 優美

つぶつぶ料理コーチ

「これはもう...ハンバーグを名乗って良い...!」

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ご参加までのやり取りがスム~~~ズです!

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さ~て、年内限定レッスンの
「高キビハンバーグ」は、
私の度肝を抜いたつぶつぶ料理の一つです。

「肉使ってないのに、高キビでハンバーグなんか作れるの!?」

誰もがそう思うはず。

しかし、いざ作って食べてみると、

...何だこの美味さ。
ハンバーグの風味も感じられる。
食べているうちに、心も体も満足していく...。

しかも、冷めても全く味が落ちない。
むしろ美味しくなってる。
超お弁当向き。

肉好きの夫ですら、
「これはもう...ハンバーグを名乗って良い...!」
だなんて言う始末。

そんな想像がつかないハンバーグを、
皆さんに味わって頂こうと思います!

ジューシーなハンバーグは「ジューシーくろき」にお任せあれ!

そんなレシピが学べる
「未来食つぶつぶ」をご存じでしょうか?

・40年以上前から実践されている
・100%植物性の日本発の料理術
です‼️

・胃腸がスッキリ
・食べると大満足
・持病が改善した
・フルタイムでもチャチャッと作れる
といった理由で、
全国に実践者が増えつつあります。

 今では全国に120か所以上も、
「未来食つぶつぶ」
を学べる
「つぶつぶ料理教室」
が展開されています。

つぶつぶってなあに?
という方から
ベテランさんまで、
一緒につぶつぶ料理を楽しんでみませんか?

未来食つぶつぶのレシピで作った料理を、
来て頂いた方々に試食して頂きます!

持ち物は……なんと胃袋のみ!

エプロン不要なので、
お気軽に遊びに来てくださいね。

私が何度も作って美味しいと思う料理を、
存分に味わって下さい!

満席になる前に、
申し込みボタンをポチッとどうぞ!
教室名 ジューシーくろき
住所 山梨県中巨摩郡昭和町押越
アクセス JR国母駅より徒歩15分!
高速バス停「中央道昭和」より徒歩8分!
駐車場 6台