ホーム > 教室一覧 > ジューシーくろき > ジューシーくろきのレッスン一覧 > もちアワ詰めの焼きリンゴを食べてみよう!

もちアワ詰めの焼きリンゴを食べてみよう!

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
  • 男性歓迎
  • 実習あり
レッスン日時 2024/11/03 (日) 13:00〜15:00
予約締切2024/11/01 (金) 23:59
料金3850円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。

テキスト

特別プレゼントレシピ付き

0円 (税込)

<期間限定特別レッスンテキスト>
非売品

住 所

山梨県中巨摩郡昭和町押越

講 師

黒木 優美

つぶつぶ料理コーチ

「リンゴは飲み物。」

リンゴを焼くと、飲み物みたいに
ジューシーになるなんて、
信じられないですよね!?

でも一口食べれば、
その一言に尽きます。

しかも、その焼きリンゴを
【罪悪感なく】
山のように食える!のが、
未来食つぶつぶ(後述)
が提案する
【もちアワ詰めの焼きリンゴ】
なんです。
※もちアワは雑穀の一種。

・バター
・砂糖
・蜂蜜
を使わなくても、
ムチャクチャに甘い!

そして、お腹も満たされる。
最早、我が家の定番スイーツです。

この何とも不思議なレシピを、
ぜひ知って欲しい。

クリスマスにも打ってつけな
【もちアワ詰めの焼きリンゴ】を、
ぜひぜひこの機会に
マスターされてみてはいかがでしょうか?

ジューシーな焼きリンゴは
「ジューシーくろき」にお任せあれ!

そんなレシピが学べる
「未来食つぶつぶ」をご存じでしょうか?

・40年以上前から実践されている
・100%植物性の日本発の料理術
です‼️

・胃腸がスッキリ
・食べると大満足
・持病が改善した
・フルタイムでもチャチャッと作れる
といった理由で、
全国に実践者が増えつつあります。

 今では全国に120か所以上も、
「未来食つぶつぶ」
を学べる
「つぶつぶ料理教室」
が展開されています。

つぶつぶってなあに?
という方から
ベテランさんまで、
一緒につぶつぶ料理を楽しんでみませんか?

未来食つぶつぶのレシピで作った料理を、
来て頂いた方々に試食して頂きます!

持ち物は……なんと胃袋のみ!

エプロン不要なので、
お気軽に遊びに来てくださいね。

私が何度も作って美味しいと思う料理を、
存分に味わって下さい!

満席になる前に、
申し込みボタンをポチッとどうぞ!
教室名 ジューシーくろき
住所 山梨県中巨摩郡昭和町押越
アクセス JR国母駅より徒歩15分!
高速バス停「中央道昭和」より徒歩8分!
駐車場 6台