【茨城つくば】気No.1!もちきびポテトのオーブン焼き
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制

レッスン日時
2025/06/25 (水) 10:30〜13:30
予約締切2025/06/23 (月) 23:59
料金6600円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
味付けは塩と油だけ!なのに大満足の美味しさ!
\\ ビーガン料理ってこんなにしっかりした味で美味しいんですね! //
と、ビーガン料理を初めて食べた方が100%驚かれる大人気の「もちきびポテトペペロンチーノ」のレッスンを開催します!
心も体も満たされて、レッスン後に材料を買ってすぐ作り方たくなる、もちきびペペロンの作り方をお伝えします!
デモンストレーション形式なので、コーチの作業を見て、試食して、味わう♪ だけなので
安心して参加しくださいね。
◆レッスンオススメポイント!
雑穀の洗い方:小さい粒がこぼれないように洗ってみよう。
野菜の切り方:切り方でおいしさが変わります。
塩のはかり方:塩の測り方がとっても大事。
雑穀と野菜の炊き方 : 火加減や時間がわかれば簡単に美味しくできます。
◆持ち物
筆記用具
手ふき用タオル
◆料金 6,600円
◆テキスト
当日レシピをプレゼントしますので、テキストの準備はいりません。
◆アレルギーのある方
予約を確定する前に「その他ご質問など」にご記入をお願いします。
◆お子様連れの方へ
大人の方が取り分けされる場合は無料です。
お子様の試食が別途必要な場合は1,000円で申し受けます。
お申込み時にお知らせください。
お子様分は当日現金払いです。
◆キャンセルポリシー
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
と、ビーガン料理を初めて食べた方が100%驚かれる大人気の「もちきびポテトペペロンチーノ」のレッスンを開催します!
心も体も満たされて、レッスン後に材料を買ってすぐ作り方たくなる、もちきびペペロンの作り方をお伝えします!
デモンストレーション形式なので、コーチの作業を見て、試食して、味わう♪ だけなので
安心して参加しくださいね。
◆レッスンオススメポイント!
雑穀の洗い方:小さい粒がこぼれないように洗ってみよう。
野菜の切り方:切り方でおいしさが変わります。
塩のはかり方:塩の測り方がとっても大事。
雑穀と野菜の炊き方 : 火加減や時間がわかれば簡単に美味しくできます。
◆持ち物
筆記用具
手ふき用タオル
◆料金 6,600円
◆テキスト
当日レシピをプレゼントしますので、テキストの準備はいりません。
◆アレルギーのある方
予約を確定する前に「その他ご質問など」にご記入をお願いします。
◆お子様連れの方へ
大人の方が取り分けされる場合は無料です。
お子様の試食が別途必要な場合は1,000円で申し受けます。
お申込み時にお知らせください。
お子様分は当日現金払いです。
◆キャンセルポリシー
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
教室名 | つぶつぶ料理教室 おおきな木 |
---|---|
住所 | 茨城県つくば市天宝喜 |
アクセス | ☆お車でお越しの方 敷地内に駐車場有 ☆つくば方面からお越しの方 つくば駅よりつくバス南部シャトル 「弁天前」より徒歩3分 ☆常磐線からお越しの方 牛久駅よりかっぱ号つつじヶ丘ルート「弁天前」 関東鉄道バス「弁天前」より徒歩3分 ※お申込み後、詳しい案内をメールでお送りします |
駐車場 | 4台 あり |