おおきな木
未来に伝えていきたい、未来食つぶつぶ。からだもこころも地球もきれいにしちゃいましょう♪
☆12月8日(月)
未来食セミナーScene1 開催決定!
⭐︎本科レッスン〈Ⅰ〉冬コース募集中!
1月20日(火)もちアワなめこ丼
2月17日(火)うるちアワ、甘そぼろ
3月17日(火)キャベツと高キビの味噌炒め、高キビと蒸しレンコンのムニエル
塩、油、砂糖、小麦、添加物、農薬、遺伝子組み換え、抗生物質、ホルモン剤、、、、こんな言葉に敏感になり、何を食べたらいいの?食情報の迷子になっていませんか?
不安をぽーんと放り投げて、ただただおいしい、と感動して食べているだけで、心も身体もまるっときれいになっちゃう。
そんなうまい話があるわけ。。。ありました!!
日本人がはるか昔から食べてきた食べ物と、シンプルなルールに則った料理術。美味しくて食べているだけで、身体も心も満足して、健康は当たり前!
誰もが安心して、感動して、感謝して食べられる食。
簡単、シンプルなので、料理が苦手な私でも美味しく作れるようになりました!
今では「うちのごはんが一番おいしい!」と家族から太鼓判をおされるほどに(^^)
この素晴らしい食術を伝えたい!広めたい!と料理コーチになりました。
未来食は、みんなが一人ひとりの持っているエネルギーを最大限引き出してくれるパワフルな食術です。
これを知らないのは本当にもったいない!
毎日最高に美味しい食卓は自分の手で作れます!
雑穀を食べて、新しい自分に出会ってみませんか?
未来食セミナーScene1 開催決定!
⭐︎本科レッスン〈Ⅰ〉冬コース募集中!
1月20日(火)もちアワなめこ丼
2月17日(火)うるちアワ、甘そぼろ
3月17日(火)キャベツと高キビの味噌炒め、高キビと蒸しレンコンのムニエル
塩、油、砂糖、小麦、添加物、農薬、遺伝子組み換え、抗生物質、ホルモン剤、、、、こんな言葉に敏感になり、何を食べたらいいの?食情報の迷子になっていませんか?
不安をぽーんと放り投げて、ただただおいしい、と感動して食べているだけで、心も身体もまるっときれいになっちゃう。
そんなうまい話があるわけ。。。ありました!!
日本人がはるか昔から食べてきた食べ物と、シンプルなルールに則った料理術。美味しくて食べているだけで、身体も心も満足して、健康は当たり前!
誰もが安心して、感動して、感謝して食べられる食。
簡単、シンプルなので、料理が苦手な私でも美味しく作れるようになりました!
今では「うちのごはんが一番おいしい!」と家族から太鼓判をおされるほどに(^^)
この素晴らしい食術を伝えたい!広めたい!と料理コーチになりました。
未来食は、みんなが一人ひとりの持っているエネルギーを最大限引き出してくれるパワフルな食術です。
これを知らないのは本当にもったいない!
毎日最高に美味しい食卓は自分の手で作れます!
雑穀を食べて、新しい自分に出会ってみませんか?
| 主催 | [つぶつぶ料理コーチ] 蛯原 園恵 |
|---|---|
| 教室名 | おおきな木 |
| 住所 | 茨城県つくば市天宝喜 |
| アクセス | ☆お車でお越しの方 敷地内に駐車場有 ☆つくば方面からお越しの方 つくば駅よりつくバス南部シャトル 「弁天前」より徒歩3分 ☆常磐線からお越しの方 牛久駅よりかっぱ号つつじヶ丘ルート「弁天前」 関東鉄道バス「弁天前」より徒歩3分 ※お申込み後、詳しい案内をメールでお送りします |
| 駐車場 | 4台 あり |
講師紹介
蛯原 園恵
| 認定資格 | つぶつぶ料理コーチ |
|---|---|
| セミナー受講履歴 | 未来食セミナーScene1 未来食セミナーScene2 未来食セミナーScene3 未来食スクール基礎 公式コースレッスン初級 天女セミナーScene1入門 天女セミナーScene2目覚め つぶつぶ料理コーチ養成講座 日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー |





























