つぶつぶ料理教室 おおきな木
未来に伝えていきたい、未来食つぶつぶ。からだもこころも地球もきれいにしちゃいましょう♪
身体も心も、食べたものでできている。こんな当たり前のことを、自分の身体を通してしみじみと体感。日本人がはるか昔から食べてきた食べ物と、シンプルなルールに則った料理術。美味しくて食べているだけで、身体も心も満足して、健康は当たり前!
未来食は、みんなが一人ひとりの持っているエネルギーを最大限引き出してくれるパワフルな食術です。
これを知らないのは本当にもったいない!
毎日最高に美味しい食卓は自分の手で作れます!
雑穀を食べて、新しい自分に出会ってみませんか?
未来食は、みんなが一人ひとりの持っているエネルギーを最大限引き出してくれるパワフルな食術です。
これを知らないのは本当にもったいない!
毎日最高に美味しい食卓は自分の手で作れます!
雑穀を食べて、新しい自分に出会ってみませんか?
主催 | [つぶつぶ料理コーチ] 蛯原 園恵 |
---|---|
教室名 | つぶつぶ料理教室 おおきな木 |
住所 | 茨城県つくば市天宝喜 |
アクセス | ☆お車でお越しの方 敷地内に駐車場有 ☆つくば方面からお越しの方 つくば駅よりつくバス南部シャトル 「弁天前」より徒歩3分 ☆常磐線からお越しの方 牛久駅よりかっぱ号つつじヶ丘ルート「弁天前」 関東鉄道バス「弁天前」より徒歩3分 ※お申込み後、詳しい案内をメールでお送りします |
駐車場 | 4台 あり |
講師紹介
蛯原 園恵
認定資格 | つぶつぶ料理コーチ |
---|---|
セミナー受講履歴 | 未来食セミナーScene1 未来食セミナーScene2 未来食セミナーScene3 未来食スクール基礎 公式コースレッスン初級 天女セミナーScene1入門 天女セミナーScene2目覚め つぶつぶ料理コーチ養成講座 日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー |