【千葉 佐倉】《単発》 マリナーラソースde『ピザパン』 六穀ごはん入り
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
レッスン日時
2024/11/24 (日) 10:00〜12:30
予約締切2024/11/22 (金) 23:59
料金7700円(税込)
定員3名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
植物性100% 混ぜるだけ!ミラクルパンレッスン
こちらは、『ピザパン』 レッスンの単発お申込みページです。
六穀ごはんを混ぜ込んだ生地で作るピザパンは
ふんわりしっとり
見た目もおなかも満足
マリナーラソースもデモします。
覚えてしまえば、パスタにも利用できますね。
ぜひいろいろに活用してくださいね♪
未来食ヤマトナデシコCookingのレッスンは、
講師によるデモンストレーション形式
料理が苦手な方も、安心してご参加ください。
【このレッスンで学べること】
・雑穀ごはん入り生地の作り方
・ホシノ天然酵母の起こし方、保存方法
・マリナーラソースの作り方
・型の扱い方
・体が元気になるパンの食べ方など
【レッスンの流れ】
1:開始10分前から受付
2:レッスン開始
3:講師によるデモンストレーション
4:盛り付け&試食タイム
5:質問&交流タイム
【試食の内容】
・ピザパン
・旬野菜の漬物オイルサラダ
・スープ
・お茶
【持ち物】
・テキスト『つぶつぶ雑穀パンレッスン』
・筆記用具
・エプロン(任意)
・ワクワクの気持ち
当日、お会いできることを楽しみにしています♪
六穀ごはんを混ぜ込んだ生地で作るピザパンは
ふんわりしっとり
見た目もおなかも満足
マリナーラソースもデモします。
覚えてしまえば、パスタにも利用できますね。
ぜひいろいろに活用してくださいね♪
未来食ヤマトナデシコCookingのレッスンは、
講師によるデモンストレーション形式
料理が苦手な方も、安心してご参加ください。
【このレッスンで学べること】
・雑穀ごはん入り生地の作り方
・ホシノ天然酵母の起こし方、保存方法
・マリナーラソースの作り方
・型の扱い方
・体が元気になるパンの食べ方など
【レッスンの流れ】
1:開始10分前から受付
2:レッスン開始
3:講師によるデモンストレーション
4:盛り付け&試食タイム
5:質問&交流タイム
【試食の内容】
・ピザパン
・旬野菜の漬物オイルサラダ
・スープ
・お茶
【持ち物】
・テキスト『つぶつぶ雑穀パンレッスン』
・筆記用具
・エプロン(任意)
・ワクワクの気持ち
当日、お会いできることを楽しみにしています♪
教室名 | つぶつぶ料理教室アワ |
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住所 | 千葉県佐倉市千成 |
アクセス | 京成線上野駅から55分 京成線成田空港駅から約25分 京成線佐倉駅より徒歩15分 京成線大佐倉駅より徒歩15分 お車でお越しの方は、お申し込みの際にお知らせ願います。 お申し込みフォームの【その他ご質問など】にご入力くださいませ。 |
駐車場 | 有:自宅敷地内1台 お申し込みの際にお知らせくださいませ |