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【岡山県倉敷市】雑穀『高キビ』でハンバーグを作ろう!

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
レッスン日時 2024/12/13 (金) 10:00〜12:30
予約締切2024/12/11 (水) 23:59
料金6600円(税込)
定員5名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。

テキスト

季刊誌「ジャパンズビーガンつぶつぶ」2024年秋冬号

0円 (税込)

つぶつぶの会報誌「季刊誌ジャパンズビーガンつぶつぶ」2024年秋冬号(2024年9月20日〜2024年12月20日)
会員になると毎月送付いたします。

住 所

岡山県倉敷市福島

講 師

こばやし よーこ

つぶつぶ料理コーチ

雑穀高キビで作れる絶品ハンバーグ!(^▽^)

こんにちは♪(*^^*)
つぶつぶ料理コーチのこばやし よーこです♪

えっ!?これお肉使ってないの!!ふっくらジューシーの高キビハンバーグを作ろう♪
未来食つぶつぶ不動の人気メニュー!
そして作ってみたい憧れのメニューでも恐らくNO.1(笑)

未来食つぶつぶを知っている人も初めましての人も
一口食べたら虜になること間違いなし!

実は私も未来食に出会ってすぐ家族に食べてほしくて作ってみるも
大失敗しちゃったメニューなんです
こういう方が多いのも現実・・・

こんなに美味しいハンバーグが自分でも作れるようになりたい!

いくつかのちょっとしたポイントが分かれば
自宅でもおいしく作れるようになりますし、
冷凍ストックとしても大活躍☆彡

ぜひこのチャンスに受け取ってくださいね!

レッスンは、講師によるデモンストレーション形式なので
☆いつでもメモが取れる
☆ポイントの見逃しがない
☆レシピの行間をリアルに感じられる

料理が苦手な方も、安心してご参加ください♪

【このレッスンで学べること】
・高キビの洗い方&炊き方
・圧力鍋の使い方
・玉ねぎの切り方
・ハンバーグ生地の作り方
・失敗しない焼き方
・トマト味噌ソースの煮込み方
・冷凍・冷蔵保存の仕方

【レッスンの流れ】
1:開始10分前から受付
2:レッスン開始
3:講師によるデモンストレーション
4:盛り付け&試食タイム
5:質問&交流タイム

【持ち物】
 筆記用具、お手拭き、ワクワクな気持ち
 (テキストは当日お渡し致します)

【お子様連れの方へ】
お子様の試食が別途必要な場合は
1000円/人にて申し受けます。(取り分けの場合は、費用はかかりません)
お申込み時に備考欄にてお知らせください。
当日現金払いです。
※備考欄の記入例(コピーして必要事項を入力していただいてOKです)
・息子/娘 〇歳/〇か月 試食〇名分 希望します

【食物アレルギーをお持ちの方】
お申し込み時、備考欄にてお知らせください。

【質問など】
【この教室へ問い合わせる】からお気軽にお問い合わせくださいね(*^^*) 

※終了時間が延びることがあります。お時間に余裕を持ってお越しください。

【キャンセルポリシー】
◆レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、キャンセル料はかかりません。
 例)レッスンが7/8(月)の場合
   7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
◆6日前以降
 6日前〜4日前:キャンセル料30%
 3日前、2日前:キャンセル料50%
 前日、当日:キャンセル料100%
*全てのつぶつぶ料理教室で共通です。

それでは当日お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
教室名 つぶつぶ料理教室 喜びの種
住所 岡山県倉敷市福島
アクセス 下電バス茶屋町線
南幸町・重井病院前(倉敷駅前より2駅目)
徒歩約19分(1.4km)
*車送迎 要相談
駐車場 有り