もちあわ詰めの焼きリンゴ
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
レッスン日時
2024/11/27 (水) 13:00〜15:00
予約締切2024/11/25 (月) 23:59
料金3850円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
簡単!リンゴのお洒落スイーツで至福の時間♪
オーブンに入れて焼くだけ!
超シンプルなスイーツですが、
見た目はゴージャス!
食べてびっくりの甘さ、美味しさ。
りんごの種類、白ワインの種類で
味わいや香りの変化も楽しめます。
*アルコールは無くなるので
お子様でも食べられます。
【この講座で学ぶこと】
♪りんごの穴のあけかた方
♪もちアワの洗い方
♪オーブンと仲良くなる方法
♪バターを使わずにコクをだす料理術
♪お砂糖を使わずに甘みをだす料理術
♪お酒が苦手な人に、どうする?
♪りんごの蓋のしかた
♪冷たくおいしく食べる
♪試食 ほか
【持ち物】
・筆記用具・エプロン・手拭きタオル
※当日10:00~は7つのキーフードレッスンがあります。
ご一緒にどうぞ!
◆お子様の同伴可
お子さんの試食が必要な場合はお申込み時に備考欄にてお知らせください。
当日現金で1000円の試食代をいただきます。
(取り分けの場合は無料です)
◆アレルギーをお持ちの方は備考欄にてお知らせください。
・・・*・・・*・・・*・・・
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
初回レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、キャンセル料はかかりません。
例)初回レッスンが7/8(月)の場合、7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
6日前以降
・6日前〜4日前:キャンセル料30%
・3日前、2日前:キャンセル料50%
・前日、当日:キャンセル料100%
超シンプルなスイーツですが、
見た目はゴージャス!
食べてびっくりの甘さ、美味しさ。
りんごの種類、白ワインの種類で
味わいや香りの変化も楽しめます。
*アルコールは無くなるので
お子様でも食べられます。
【この講座で学ぶこと】
♪りんごの穴のあけかた方
♪もちアワの洗い方
♪オーブンと仲良くなる方法
♪バターを使わずにコクをだす料理術
♪お砂糖を使わずに甘みをだす料理術
♪お酒が苦手な人に、どうする?
♪りんごの蓋のしかた
♪冷たくおいしく食べる
♪試食 ほか
【持ち物】
・筆記用具・エプロン・手拭きタオル
※当日10:00~は7つのキーフードレッスンがあります。
ご一緒にどうぞ!
◆お子様の同伴可
お子さんの試食が必要な場合はお申込み時に備考欄にてお知らせください。
当日現金で1000円の試食代をいただきます。
(取り分けの場合は無料です)
◆アレルギーをお持ちの方は備考欄にてお知らせください。
・・・*・・・*・・・*・・・
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
初回レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、キャンセル料はかかりません。
例)初回レッスンが7/8(月)の場合、7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
6日前以降
・6日前〜4日前:キャンセル料30%
・3日前、2日前:キャンセル料50%
・前日、当日:キャンセル料100%
教室名 | 雑穀と野菜が主役のつぶつぶ料理教室 しあわせキッチン |
---|---|
住所 | 山梨県北杜市須玉町江草 |
アクセス | 中央自動車須玉ICより車で10分 中央線韮崎駅から車で20分 |
駐車場 | あり 6台 |