【新潟関川村】期間限定レッスン☆高キビでトマト煮込みハンバーグ!
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
レッスン日時
2024/11/30 (土) 10:30〜13:00
予約締切2024/11/28 (木) 23:59
料金6600円(税込)
定員4名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
高キビでふっくらジューシーなハンバーグを作ろう!
つぶつぶ定番のふっくらジューシーな高キビハンバーグを作りましょう!
トマトソース煮込み、ベシャメルソースがけの贅沢な一品に仕上げます。
基本のハンバーグが美味しく作れるようになれば、
アレンジは、自由です。
もっと高キビハンバーグが大好きになりますよ!
【このレッスンで学ぶこと】
・高キビの洗い方&炊き方
・圧力鍋の使い方
・玉ねぎの切り方
・ハンバーグ生地の作り方
・失敗しない焼き方
・トマト味噌ソースの煮込み方
・冷凍・冷蔵保存の仕方
【お子様の試食について】
お子様の試食が必要な場合は1000円です。
お申込み時にコメント欄にてお知らせください。
お支払いは当日に現金でお願いします。
取り分けの場合は無料です。
・・・*・・・*・・・*・・・
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、キャンセル料はかかりません。
例)レッスンが7/8(月)の場合、7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
レッスン開催日の6日前以降にキャンセルする場合
・6日前〜4日前:キャンセル料30%
・3日前〜2日前:キャンセル料50%
・前日以降:キャンセル料100%
トマトソース煮込み、ベシャメルソースがけの贅沢な一品に仕上げます。
基本のハンバーグが美味しく作れるようになれば、
アレンジは、自由です。
もっと高キビハンバーグが大好きになりますよ!
【このレッスンで学ぶこと】
・高キビの洗い方&炊き方
・圧力鍋の使い方
・玉ねぎの切り方
・ハンバーグ生地の作り方
・失敗しない焼き方
・トマト味噌ソースの煮込み方
・冷凍・冷蔵保存の仕方
【お子様の試食について】
お子様の試食が必要な場合は1000円です。
お申込み時にコメント欄にてお知らせください。
お支払いは当日に現金でお願いします。
取り分けの場合は無料です。
・・・*・・・*・・・*・・・
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、キャンセル料はかかりません。
例)レッスンが7/8(月)の場合、7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
レッスン開催日の6日前以降にキャンセルする場合
・6日前〜4日前:キャンセル料30%
・3日前〜2日前:キャンセル料50%
・前日以降:キャンセル料100%
教室名 | 【新潟・関川村】雑穀栽培体験×つぶつぶ料理レッスン おおしま農縁 はっぴぃクッキング |
---|---|
住所 | 新潟県岩船郡関川村上野新 |
アクセス | 日本海東北自動車道 荒川胎内I・Cより車で20分 羽越本線坂町駅下車。米坂線代行バスで越後大島下車、そこから送迎あり。 |
駐車場 | 有5台 |