2名様限定募集【米原市】食から人生が変わる!未来食ヤマトナデシコCooking体感会 〜試食ランチ付き〜
- 初心者歓迎
- 少人数制
レッスン日時
2024/11/26 (火) 10:00〜12:00
予約締切2024/11/24 (日) 23:59
料金3300円(税込)
定員2名(残り2名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
〜食の迷子から抜け出せる「ほんとうの食」とは〜
※他でも募集しているため、こちらのサイトでは2名様限定募集中!
/
湖北の方必見!!
\
滋賀のつぶつぶマザー大森かおりさんを招いての『未来食体感会』です♪
米原市近江学びあいステーション(米原市顔戸1513)での開催は貴重ですよ~\(^o^)/
【大森かおりさんからのメッセージ】
なぜ、体に良い食生活をしているのに、体の不調が解決しないのか?
なぜ、頑張って手作りしているのに、家族が喜んでくれないのか?
なぜ、心も体も病む人が増える一方なんだろうか?
16年前、その理由を知った時、私は衝撃をうけました。
ほんとうのことは、私が正しいと思い込んでいた食の常識と真逆だったからです。
また、今まで味わったことのない「身体中の細胞が喜ぶおいしさ・心からの満足感」もありました。
そして、その解決策が丸ごとわかった時、
私がそれまで抱えていた全ての悩み、疑問が一気に解消!
希望の光が見えてきたのです。
私はこの「ほんとうの食と情報」を求めていたことに気が付きました。
私がずっと求めていたものの答え、その解決策の一部をお伝えしているのが
未来食体感会です。
同じように「ほんとうの食」を探して、
食情報を探し続けている方、
体調不良で日々の暮らしが辛い方、
毎日の食生活で悩んでいる方、
食から社会貢献がしたい方、
「未来食」は、あなたの概念をガラリと変えてくれます。
私や、たくさんの実践者の体験談を元に、
あなたがほんとうに安心して
楽しめる「未来食」の魅力と実践方法を伝えます。
~未来食ヤマトナデシコCooking体感会の詳細~
体の力を最大限に発揮し、免疫力を高める食べ方とは?
未来食つぶつぶを学び実践してみたい方のための入門講座+講師の体験ストーリーをお伝えします。
未来食セミナーScene1~3(合計5日間)でお伝えしている内容の中から
一部を大公開!
理論とバランス食術の基本的な知恵をお伝えします。
料理レッスンではお伝えしきれない
そもそも、
☑食卓のバランスってどうしたらいいの?
☑栄養はたりるの??
☑食べのを選ぶ基準って?
など、座学でわかりやすく学びます。
さらに詳しく学びたい方には、
「未来食セミナー」のご紹介もさせていただきます。
https://seminar.tsubutsubu.jp/
※無理な勧誘などはありませんので、ご安心ください。
========================
こんな方にお勧めです。
========================
• 毎日の食生活改善をしたいけれど、おいしく食べたい方
• 毎日の子どもの食事について、栄養が足りるか、など迷いがある方
• 免疫力を上げる食とは、具体的にどんな食べ方なのか今すぐ知りたい方
• 理論的に学びたい方
• お砂糖や添加物をやめたい方
• 未来食ヤマトナデシコCookingに興味がある方
•未来食ヤマトナデシコCookingの考え方を知りたい方
• 手間を取られず、もっとシンプルで体の仕組みに合った手料理を学びたい方
2024年冬、
あなたの食生活を見直すチャンスにしませんか?
ご参加、お待ちしています!
*未来食ヤマトナデシコCookingを初めての方のための入門講座です。
*未来食セミナーをすでに受講済みの方も復習にご参加いただけます。
ご予約はページ上部「ログインして予約」ボタンからどうぞ。
講師:大森かおり(元小学校教諭)
長男の母乳育児をきっかけにをきっかけに食の大切さを知り、
未来食ヤマトナデシコCookingの美味しさと簡単さに魅せられ
食べているだけで年に1度しか無かった生理不順・冷え性・便秘症などの体調不良が改善し、
次男を楽々自宅出産。
同居の義母と、夫・2人の息子との大家族で未来食を楽しんで16年。
つぶつぶマザーとして活動して13年。
未来食セミナーScene1・2・3合わせて
のべ700名以上の方お伝えしてきました。
ここをきっかけに、
奥深い未来食ヤマトナデシコCookingの世界観に
出会っていただけたらとっても嬉しいです。
↑ ↑ ↑
ここまで。
おいしい試食ランチもいただきながらのお話をお楽しみください♡
ご予約はページ上部「ログインして予約」ボタンからどうぞ。
/
湖北の方必見!!
\
滋賀のつぶつぶマザー大森かおりさんを招いての『未来食体感会』です♪
米原市近江学びあいステーション(米原市顔戸1513)での開催は貴重ですよ~\(^o^)/
【大森かおりさんからのメッセージ】
なぜ、体に良い食生活をしているのに、体の不調が解決しないのか?
なぜ、頑張って手作りしているのに、家族が喜んでくれないのか?
なぜ、心も体も病む人が増える一方なんだろうか?
16年前、その理由を知った時、私は衝撃をうけました。
ほんとうのことは、私が正しいと思い込んでいた食の常識と真逆だったからです。
また、今まで味わったことのない「身体中の細胞が喜ぶおいしさ・心からの満足感」もありました。
そして、その解決策が丸ごとわかった時、
私がそれまで抱えていた全ての悩み、疑問が一気に解消!
希望の光が見えてきたのです。
私はこの「ほんとうの食と情報」を求めていたことに気が付きました。
私がずっと求めていたものの答え、その解決策の一部をお伝えしているのが
未来食体感会です。
同じように「ほんとうの食」を探して、
食情報を探し続けている方、
体調不良で日々の暮らしが辛い方、
毎日の食生活で悩んでいる方、
食から社会貢献がしたい方、
「未来食」は、あなたの概念をガラリと変えてくれます。
私や、たくさんの実践者の体験談を元に、
あなたがほんとうに安心して
楽しめる「未来食」の魅力と実践方法を伝えます。
~未来食ヤマトナデシコCooking体感会の詳細~
体の力を最大限に発揮し、免疫力を高める食べ方とは?
未来食つぶつぶを学び実践してみたい方のための入門講座+講師の体験ストーリーをお伝えします。
未来食セミナーScene1~3(合計5日間)でお伝えしている内容の中から
一部を大公開!
理論とバランス食術の基本的な知恵をお伝えします。
料理レッスンではお伝えしきれない
そもそも、
☑食卓のバランスってどうしたらいいの?
☑栄養はたりるの??
☑食べのを選ぶ基準って?
など、座学でわかりやすく学びます。
さらに詳しく学びたい方には、
「未来食セミナー」のご紹介もさせていただきます。
https://seminar.tsubutsubu.jp/
※無理な勧誘などはありませんので、ご安心ください。
========================
こんな方にお勧めです。
========================
• 毎日の食生活改善をしたいけれど、おいしく食べたい方
• 毎日の子どもの食事について、栄養が足りるか、など迷いがある方
• 免疫力を上げる食とは、具体的にどんな食べ方なのか今すぐ知りたい方
• 理論的に学びたい方
• お砂糖や添加物をやめたい方
• 未来食ヤマトナデシコCookingに興味がある方
•未来食ヤマトナデシコCookingの考え方を知りたい方
• 手間を取られず、もっとシンプルで体の仕組みに合った手料理を学びたい方
2024年冬、
あなたの食生活を見直すチャンスにしませんか?
ご参加、お待ちしています!
*未来食ヤマトナデシコCookingを初めての方のための入門講座です。
*未来食セミナーをすでに受講済みの方も復習にご参加いただけます。
ご予約はページ上部「ログインして予約」ボタンからどうぞ。
講師:大森かおり(元小学校教諭)
長男の母乳育児をきっかけにをきっかけに食の大切さを知り、
未来食ヤマトナデシコCookingの美味しさと簡単さに魅せられ
食べているだけで年に1度しか無かった生理不順・冷え性・便秘症などの体調不良が改善し、
次男を楽々自宅出産。
同居の義母と、夫・2人の息子との大家族で未来食を楽しんで16年。
つぶつぶマザーとして活動して13年。
未来食セミナーScene1・2・3合わせて
のべ700名以上の方お伝えしてきました。
ここをきっかけに、
奥深い未来食ヤマトナデシコCookingの世界観に
出会っていただけたらとっても嬉しいです。
↑ ↑ ↑
ここまで。
おいしい試食ランチもいただきながらのお話をお楽しみください♡
ご予約はページ上部「ログインして予約」ボタンからどうぞ。
教室名 | 雑穀と野菜の料理教室 きらり☆ つぶつぶワクワクキッチン |
---|---|
住所 | 滋賀県米原市顔戸 |
アクセス | 米原市近江学びあいステーション: 電車-東海道線「米原駅」よりデマンドタクシーにて約10分 お車-北陸自動車道「米原IC」より約10分 国道8号線 「顔戸」の信号を東へ500m |
駐車場 | 40台以上 |