ホーム > 教室一覧 > 雑穀と野菜の料理教室 きらり☆ つぶつぶワクワクキッチン > 雑穀と野菜の料理教室 きらり☆ つぶつぶワクワクキッチンのレッスン一覧 > 2名様限定募集【米原市】食から人生が変わる!未来食ヤマトナデシコCooking体感会 〜試食ランチ付き〜

2名様限定募集【米原市】食から人生が変わる!未来食ヤマトナデシコCooking体感会 〜試食ランチ付き〜

  • 初心者歓迎
  • 少人数制
レッスン日時 2024/11/26 (火) 10:00〜12:00
予約締切2024/11/24 (日) 23:59
料金3300円(税込)
定員2名(残り2名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。

テキスト

テキスト代込みのレッスンです。

0円 (税込)

このレッスンはテキストは教室にて、ご用意します。

住 所

滋賀県米原市顔戸

講 師

脇坂 加奈子

つぶつぶ料理コーチ

〜食の迷子から抜け出せる「ほんとうの食」とは〜

※他でも募集しているため、こちらのサイトでは2名様限定募集中!


湖北の方必見!!

滋賀のつぶつぶマザー大森かおりさんを招いての『未来食体感会』です♪
米原市近江学びあいステーション(米原市顔戸1513)での開催は貴重ですよ~\(^o^)/


【大森かおりさんからのメッセージ】

なぜ、体に良い食生活をしているのに、体の不調が解決しないのか?

なぜ、頑張って手作りしているのに、家族が喜んでくれないのか?

なぜ、心も体も病む人が増える一方なんだろうか?
 
 
16年前、その理由を知った時、私は衝撃をうけました。


ほんとうのことは、私が正しいと思い込んでいた食の常識と真逆だったからです。


また、今まで味わったことのない「身体中の細胞が喜ぶおいしさ・心からの満足感」もありました。


そして、その解決策が丸ごとわかった時、
私がそれまで抱えていた全ての悩み、疑問が一気に解消!

希望の光が見えてきたのです。


私はこの「ほんとうの食と情報」を求めていたことに気が付きました。


私がずっと求めていたものの答え、その解決策の一部をお伝えしているのが
未来食体感会です。


同じように「ほんとうの食」を探して、
食情報を探し続けている方、
体調不良で日々の暮らしが辛い方、
毎日の食生活で悩んでいる方、
食から社会貢献がしたい方、


「未来食」は、あなたの概念をガラリと変えてくれます。

私や、たくさんの実践者の体験談を元に、
あなたがほんとうに安心して
楽しめる「未来食」の魅力と実践方法を伝えます。


~未来食ヤマトナデシコCooking体感会の詳細~

体の力を最大限に発揮し、免疫力を高める食べ方とは?
未来食つぶつぶを学び実践してみたい方のための入門講座+講師の体験ストーリーをお伝えします。

未来食セミナーScene1~3(合計5日間)でお伝えしている内容の中から
一部を大公開!
 
理論とバランス食術の基本的な知恵をお伝えします。

料理レッスンではお伝えしきれない

そもそも、
☑食卓のバランスってどうしたらいいの?
 
☑栄養はたりるの??
 
☑食べのを選ぶ基準って?

など、座学でわかりやすく学びます。


さらに詳しく学びたい方には、
「未来食セミナー」のご紹介もさせていただきます。
https://seminar.tsubutsubu.jp/


※無理な勧誘などはありませんので、ご安心ください。


========================
こんな方にお勧めです。
========================

• 毎日の食生活改善をしたいけれど、おいしく食べたい方
• 毎日の子どもの食事について、栄養が足りるか、など迷いがある方
• 免疫力を上げる食とは、具体的にどんな食べ方なのか今すぐ知りたい方
• 理論的に学びたい方
• お砂糖や添加物をやめたい方
• 未来食ヤマトナデシコCookingに興味がある方
•未来食ヤマトナデシコCookingの考え方を知りたい方
• 手間を取られず、もっとシンプルで体の仕組みに合った手料理を学びたい方
 


2024年冬、
あなたの食生活を見直すチャンスにしませんか?
 
ご参加、お待ちしています!


*未来食ヤマトナデシコCookingを初めての方のための入門講座です。
*未来食セミナーをすでに受講済みの方も復習にご参加いただけます。

ご予約はページ上部「ログインして予約」ボタンからどうぞ。


講師:大森かおり(元小学校教諭)
長男の母乳育児をきっかけにをきっかけに食の大切さを知り、
未来食ヤマトナデシコCookingの美味しさと簡単さに魅せられ
食べているだけで年に1度しか無かった生理不順・冷え性・便秘症などの体調不良が改善し、
次男を楽々自宅出産。

同居の義母と、夫・2人の息子との大家族で未来食を楽しんで16年。
つぶつぶマザーとして活動して13年。
未来食セミナーScene1・2・3合わせて
のべ700名以上の方お伝えしてきました。

ここをきっかけに、
奥深い未来食ヤマトナデシコCookingの世界観に
出会っていただけたらとっても嬉しいです。


 ↑ ↑ ↑
ここまで。

おいしい試食ランチもいただきながらのお話をお楽しみください♡
ご予約はページ上部「ログインして予約」ボタンからどうぞ。
教室名 雑穀と野菜の料理教室 きらり☆ つぶつぶワクワクキッチン
住所 滋賀県米原市顔戸
アクセス 米原市近江学びあいステーション:
電車-東海道線「米原駅」よりデマンドタクシーにて約10分
お車-北陸自動車道「米原IC」より約10分
   国道8号線 「顔戸」の信号を東へ500m
駐車場 40台以上