ホーム > 教室一覧 > 雑穀と野菜の料理教室 きらり☆ つぶつぶワクワクキッチン

雑穀と野菜の料理教室 きらり☆ つぶつぶワクワクキッチン

NO IMAGE

今 「つぶつぶ」が熱い滋賀・湖北からお伝えします!!

主催 [つぶつぶ料理コーチ] 脇坂 加奈子
教室名 雑穀と野菜の料理教室 きらり☆ つぶつぶワクワクキッチン
住所 滋賀県米原市宇賀野
アクセス 東海道線米原駅より北陸線に乗り換え 坂田駅下車15分
駐車場 3台

講師紹介

脇坂 加奈子

「食べることは生きること」長く乳幼児施設で栄養士として働く中で実感してきたことです。食に意欲的な子ほど行動力も集中力もあります。”食育”という言葉が言われて久しいですが、食の現場は情報にあふれ、食中毒や食物アレルギーの対応で厳しさを増しています。対応に右往左往している中出会った「つぶつぶ」は、毎日の料理を楽しむことで家族の笑顔と健康を作ることができる生き方レシピです。滋賀湖北で私と一緒に「つぶつぶ料理」を楽しみましょう!!興味をもってくださったあなたのお越しをお待ちしております!
認定資格 つぶつぶ料理コーチ
セミナー受講履歴 未来食セミナーScene1
未来食セミナーScene2
未来食セミナーScene3
未来食スクール基礎
つぶつぶ料理コーチ養成講座
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー